Помоги мужчине найти твою точку G

Открой для себя новый уровень наслаждения!

Наталия Кривицкая
Наталия Кривицкая
журналистка
6 июля 2012, 14:00
Секс и отношения
© GrandWallpapers

От времен, когда о точке G только заговорили и до теперь, как только не старались люди ее найти и стимулировать, чтобы получить как можно лучший оргазм.

Британские ученые даже недавно выдвинули теорию, что как таковой этой точки не существует, а есть лишь чисто индивидуальное распределение нервных окончаний у разных женщин, которое многие принимают за эту пресловутую зону.

КОНКУРС! Выиграй вытяжку ТМ Pyramida или аксессуар от Андре Тана!

© GrandWallpapers

Но сейчас мы не будем рассуждать о том, есть или нет в принципе, а будем исходить из того, что, как минимум, у каждой женщины есть место, возбуждение которого приносит ей наибольшее удовольствие.

Итак, точка G находиться примерно в 5 сантиметрах от уретры. Выглядит она овальным образом и её длина не превышает 3 сантиметров, но чаще всего составляет около 1-2 сантиметров.

КОНКУРС! Выиграй дизайнерскую сумочку! 

Чтобы женщина получила максимальное удовольствие, она должна быть расслаблена. По мнению врачей, лучшей позой для получения оргазма является миссионерская поза, когда мужчина сверху. Когда женщина лежит, она максимально расслаблена и в это время G-зону удобнее всего всего стимулировать. Конечно, это опять же не подойдёт для всех женщин, ведь все мы уникальны, но для большинства эта поза является самой лучшей. Также для получения максимального удовольствия специалисты рекомендуют предварительные ласки и сексуальные игры. Они помогают возбудиться и, таким образом, подготовить свое тело к экспериментам.

ЧИТАЙ: Выбираем сексуальные игрушки! 

© GrandWallpapers

Если во время секса вы будете играть в ролевые эротические игры, достичь оргазма с помощью таинственной точки G будет намного проще. Врачи называют оргазм, полученный с помощью стимулирования этой зоны, маточным. Во время такого оргазма паховая область сокращается, а вместе с ней и матка.

КОНКУРС! Загрузи свое фото с яркими губками в альбом Lady.tochka.net в Facebook!

Также стоит напомнить, что оргазм позволяет женщине расслабиться и снять стресс. После получения оргазма она становится очень ласковой и женственной и ей хочется ухаживать за своим партнёром. Так что, мужчины, достойная благодарность за труды вам обеспечена! Дерзайте и всё получится!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • че 4 года назад

    чччччччччччччччччччччччччччччччч чччччччччччччччччччччччччччччччч чччччччччччччччччччччччччччччччч чччччччччччччччччччччччччччччччч чччччччччччччччччччччччччччччччч чччччччччччччччччччччччччччччччч чччччччччччччччччччччччччччччччч чччччччччччччччччччччччччччччччч чччччччччччччччччччччччччччччччч чччччччччччччччччччччччччччччччч чччччччччччччччччччччччччччччччч чччччччччччччччччччччччччччччччч чччччччччччччччччччччччччччччччч чччччччччччччччччччччччччччччччч чччччччччччччччччччччччччччччччч чччччччччччччччччччччччччччччччч чччччччччччччччччччччччччччччччч чччччччччччччччччччччччччччччччч чччччччччччччччччччччччччччччччч чччччччччччччччччччччччччччччччч чччччччччччччччччччччччччччччччч чччччччччччччччччччччччччччччччч чччччччччччччччччччччччччччччччч чччччччччччччччччччччччччччччччч чччччччччччччччччччччччччччччччч чччччччччччччччччччччччччччччччч чччччччччччччччччччччччччччччччч чччччччччччччччччччччччччччччччч чччччччччччччччччччччччччччччччч чччччччччччччччччччччччччччччччч

    Прокомментировать Мне нравится