Упражнения для "осиной талии"

читати українською

Потратьте всего 15 минут в день, чтобы сделать свою талию идеальной!

© 1Zoom

 

Недавно ученые ответственно заявили, что наиболее привлекательными являются женщины с фигурой в форме песочных часов и совершенной осиной талией. Именно талия — это то, что в облике женщины мужчины замечают быстрее, чем все остальное. Классическая женская фигура в виде песочных часов является, по мнению исследователей, более важным фактором, влияющим на привлекательность, чем размер груди или красота лица. 

Наиболее желательной пропорцией талии к бедрам считается 0,7— т.е. объем талии составляет 70% ширины бедер. Кроме того, ученые считают, что чем меньше сантиметров имеет талия в сравнении с бедрами, тем здоровее женщина. Именно поэтому осиная талия — идеал женской фигуры, о котором мечтает каждая из нас.

ЧИТАЙ: ТОП-6 хитростей похудения

Упражнения для талии

1. Хула хуп для похудения — приятное и очень эффективное упражнение. Вы можете выполнять его и дома, и за его пределами. Верчение обруча вокруг талии укрепляет мышцы брюшного пресса и способствует похудению этой области.

© 1Zoom


2. Лягте на спину. Руки нужно убрать, чтобы они не "помогали" делать данное упражнение. Ноги согните в коленных суставах. Левую ногу поставьте над правой. Поднимая свой корпус, поворачивайтесь в правую сторону (как можно дольше). После – нужно вернуться в прежнее положение. Поменяйте сторону поворота и ноги. Нужно сделать, каждой ногой, по девять поворотов.

3. Ноги (в скрещенном положении) поднимайте вверх. А одна часть туловища (верхняя) должна быть на полу. Поддерживая спину ладонями, оставьте руки, упирающимися локтями об пол. Ноги нужно поднимать настолько высоко, насколько это является возможным.

4. Спортивная ходьба – не хуже любого упражнения. Занимайтесь ей сорок минут в сутки и результат не будет долго от вас "скрываться".

© 1Zoom

5. Купите в спортивном магазине диск здоровья. Стойте на диске, держа ноги в немного согнутом состоянии. Руки пусть будут разведены в стороны. Теперь "скручивайте" туловище, в разные стороны, поочередно. "Скручивание" должно длиться пять минут.

6. Положив руки за голову, расположитесь на спине. Начинайте кататься по полу, сперва – то в одну сторону, потом в другую сторону. Упражнение необходимо повторять четыре раза.

ЧИТАЙ: Как убрать пивной живот женщинам?

© 1Zoom

7. Лежите на спине, держа на затылке кисти рук. На счет "раз – два" поднимите плечи и голову. Замрите в таком положении в течение пяти секунд. На счет "три – четыре" верните свое исходное положение.

8. Подняв вверх ноги (в положении прямо) лежите на спине. Чтобы легче было держать поднятые ноги, опирайтесь на предплечье. На счет от одного до восьми, и на счет от девяти до пятнадцати, двигайте ногами, словно едите на велосипеде.

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Делаешь ли ты упражнения для талии? Если да, то какие?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (3)

символов 999
  • Светлана 3 года назад

    Записалась на бесплатное пробное занятие в ТОНУС КЛУБ , но без особого энтузиазма, не особо доверяя чужому мнению и рекламным роликам. И как бы пафосно это не звучало, но этот день действительно изменил мою жизнь! Я влюбилась в мой клуб, Тонус-Клуб стал именно моим. С порога тебя встречают очень милые и улыбчивые девочки, они с таким вниманием и пониманием относятся к каждой своей клиентке. Всегда помогут, подскажут, посоветуют, поинтересуются самочувствием. Большое им человеческое спасибо за это! Занятия на тренажерах и тонусных столах - это нечто! Не особо напрягаясь, не травмируя свои суставы, ты выполняешь упражнения на все группы мышц. Это такое удовольствие! Время пролетает просто незаметно. После всех физических нагрузок, можно понежить себя в ИК-одеяле, лимфоштанах, разбить целлюлит на роликовом тренажере. В общем, это всё надо самой увидеть, опробовать и остаться здесь навеки!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Нельзя скручивания!!!!! Это одно из самых омасных упражнений. Осядит один позвонок на другой

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Спасибо!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more