Прерванный половой акт награждает женщину неврозом

Мужчины же от прерванного полового акта получают простатит.

27 июля 2012, 19:30
Секс и отношения
Прерванный половой акт опасен для мужчины © Thinkstock

Доктора утверждают: половина мужчин, страдающих после 30 простатитом, регулярно практиковали прерванный половой акт.

Прерванный половой акт – это вторжение в деятельность центральной нервной системы мужчины, наказанием за которое может стать нарушение эректильной функции.

А некоторые врачи еще категоричнее в своих выводах и говорят о том, что регулярно практикуемый прерванный половой акт – одна из основных причин воспалительных изменений в предстательной железе, задней уретре и семенном бугорке. И в случае, если мужчина практикует прерванный половой акт достаточно долго, весьма вероятно возникновение такой неприятности как преждевременное семяизвержение и, в итоге -  полового бессилия.

секс
© shutterstock


Прерванный половой акт вреден и женщинам:
согласно данным вездесущей статистики, среди женщин, никогда не испытывавших оргазм, около 50% регулярно прибегают к прерванному половому акту.

Еще один минус  прерванного полового акта:
он не оправдывает возложенных на него ожиданий и предохраняет от нежелательной беременности не более чем на 70%!

Дело в том, что мужчина выделяет сперму не только во время оргазма, но и по ходу процесса. А для оплодотворения достаточно одного очень маленького, но очень живенького сперматозоида


секс
© shutterstock


Кстати, знаешь ли ты  о том, что сперматозоид сохраняет способность к оплодотворению трое суток после полового акта? Яйцеклетка способна принять его всего несколько часов, а он, живчик этакий, сидит себе и ждет трое суток. Шалунишка, однако…

Читай также: Сексуальные фантазии женщин глазами мужчин

Тогда зачем люди все-таки практикуют это сомнительное удовольствие – прерванный половой акт?

Причин тому – несколько. А именно:

Прерванный половой акт – «всегда под рукой». Это особенно актуально в период первой влюбленности, когда страсть налетает неизвестно откуда и искать аптеку или супермаркет с презервативом способны люди с железобетонной волей.

секс
© Shutterstock


Прерванный половой акт - более безопасный метод контрацепции, чем гормональные средства. Что бы ни говорили нам купленные фармацевтами доктора и оплаченные на десятилетие вперед рекламисты, но все равно с трудом верится в то, что доза гормонов, регулярно попадающая в организм с противозачаточной таблеткой, может быть абсолютно безвредной. Такое же сомнение вызывает внутриматочная спираль и прочие методы.

 И последнее: о, о чем мужчинам лучше не знать. Прерванный половой акт – это надежда обмануть мужчину, который не хочет жениться (или категорически не хочет детей) и все-таки забеременеть. А там – будь что будет!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Гість 8 лет назад

    А ти вважаєш перерваний статевий акт надійним методом контрацепції?
    Ответ: Из собственного опыта - ненадежный метод.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    И последнее: о, о чем мужчинам лучше не знать. Прерванный половой акт – это надежда обмануть мужчину, который не хочет жениться (или категорически не хочет детей) и все-таки забеременеть. А там – будь что будет!

    Ну уж это ложь!!! Я скорее буду обманывать его, чтоб НЕ забеременеть, если он детей захочет :)

    А прерванный половой акт используется потому, что альтернативы нету... гормоны и спирали действительно вредны... свечи и мази ненадёжны, на презервативы у меня аллергия. И как быть таким людям?

    Прокомментировать Мне нравится