Как испытать множественный оргазм?

Научи свое тело многократному удовольствию!

Наталия Кривицкая
Наталия Кривицкая
журналистка
3 августа 2012, 19:00

Дорогие девушки, множественный оргазм СУЩЕСТВУЕТ! И добиться того, чтобы это прекрасное ощущение накрыло тебя с головой совсем несложно, достаточно выполнять несколько простых правил:

1. Положительный настрой. Этот фактор играет важнейшую роль. Отбрось глупые мысли из серии "Мне не дано" или "Ну, может, во мне нет столько сексуальности" - именно такие мысли сковывают тебя и мешают настроиться на волну полноценного наслаждения.

© Facebook

2. Правильная поза. Специалисты утверждают, что поза, наиболее эффективная для множественного оргазма такая: мужчина лежит на спине, женщина садится на его эрегированный пенис. Следующее движение - девушка подтягивает колени к груди и смещает таз так, чтобы ее клитор располагался непосредственно над его лобком. Устроившись поудобнее (то есть так, чтобы близость множественного оргазма волновала даже пространство), начинай мягко покачиваться над мужчиной. Эта поза хороша тем, что обеспечивает одновременно и клиторальную, и вагинальную стимуляцию. Благодаря тому, что женщина подтягивает ноги к груди, она изменяет угол и глубину проникновения, а это увеличивает шансы на то, что пенис мужчины будет стимулировать ее G-точку.

ЧИТАЙ: Продукты, возбуждающие желание

3. Ласки во время оргазма. Приучи свое тело к тому, чтобы не расслабляться, а настраиваться на новую волну удовольствия. Так как клитор в момент оргазму чувствителен настолько, что ласки могут даже вызвать болевые ощущения, лучше сосредоточиться на груди и бедрах.

© Facebook
 

4. Тренировка влагалищных мышц. Для этого лучше всего подойдут упражнения Кегеля (чередование максимального напряжения и предельного расслабления), а также прекрасная тренировка, которую может обеспечить тебе партнер: пусть он ласкает твой клитор (языком или пальцами – как больше нравится), потом на некоторое время прекращает, а затем возобновляет прикосновения. Это "настроит" твой организм на мысль о том, что удовольствие можно получать волнообразно и после первого оргазма он будет готов к новым "подвигам".

ЧИТАЙ: Скарлетт Йоханссон покажет порно

5. Стимуляция точки G после оргазма. Кстати, если вы с партнером все еще находитесь в поисках этой заветной точки на твоем теле, знайте – после оргазма ее обнаружить очень легко: на фоне гладкой стенки влагалища она будет заметно выделяться своей шероховатостью.

© Facebook
 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (8)

символов 999
  • Гость 8 лет назад

    У тебя был опыт множественного оргазма? Как это произошло?
    Ответ: ну для меня секс это чем больше оргазмов тем лучше и разнообразнее

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Хорошая вещь мужские предоргазменные сокращения, и не спешите сразу кончить, плавайте на этой волне и наслаждайтесь как можно дольше, это того стоит, чтобы получить целую серию мини оргазмов, прежде чем совершите семяизвержение с настоящим мужским оргазмом и после разрядки простата ЛК мышца будут некоторое время сокращаться и в награду можно получить еще новую серию мощных приятных и сладостных сокращений, охватывающих промежность, член и пах, а головной мозг усилит все это и доставит Вашей плоти незабываемые минуты наслаждения.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Для получения мужского самоудовлетворения, только усилием мысли могу вызвать сокращения ЛК мышцы и наслаждаться множественными оргазмами, чем сильнее сокращения, тем приятнее ощущения, очень важно поймать пульсацию ЛК мышцы и тогда только дыханием усиливайте сладострастные наслаждения, так что секс начинается с головы, потребность в мастурбации полностью отпадает.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Тренируйте мышцы влагалища, мужчина всегда чувствует такие мышцы т.к. Половой член плотно зажат как в тисках, происходит очень мощные приятные ощущения и оргазмы вам гарантированы

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    А мне трудно первый раз получить оргазм, а после первого раза могу и три и пять раз. главное, чтобы "прорвало" после первого.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    да, для меня менее 3х оргазмов - считай его вовсе не было, все равно что подразнился
    но тут многое зависит от мужчины:
    если он прочувствует мой первый оргазм, немного замедлит темп, чтоб я могла насладиться, а потом не прерываясь продолжит, то и второй не за горами (между первым и вторым короткий промежуток, т.к. первый просто снимает напряжение, а второй послаще - его растянуть можно), а там уж и третий... если мужчина не сильно хочет растягивать свое удовольствие, то третий вместе с мужчиной обязательно будет, даже если кажется, что не готова

    вот только длительные отношения с мужчинами не всегда складываются: они нынче довольно ленивы, а постоянные отношения с такой женщиной обязывают... это уж можете мне поверить...
    так что "ЭТА палка о двух концах";)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Тут хоть бы однократный получить!!! :)))

    Прокомментировать Мне нравится