Отдохни на море в сентябре

читати українською

Узнай, куда поехать, если отпуск пришелся на первый месяц осени!

© bankoboev

В сентябре спадает летний ажиотаж на мировых курортах, дети уезжают в школу, суденты - на учебу... Становится спокойнее и многим это по душе. Поэтому они планируют отпуск именно на этот месяц, чтобы отдохнуть спокойно и полноценно. Если ты решила последовать этому примеру, Lady предлагает список курортов, на которых лето продолжается и ты успеешь и в море покупаться, и знойный загар поймать!

ЧИТАЙ: Женщины, ставшие бессмертными благодаря музыке

Так, любители пляжного отдыха могут  выбирать между курортами Крита, южной Италии и Турции, где температура воздуха позволяет чувствовать себя вполне комфортно, а вода в Средиземном море прогревается до +26°C. Отдых на курортах Турции приглянется тем, кого привлекает система "все включено". Купальный сезон здесь не прекращается до конца сентября.

© bankoboev

© bankoboev

© bankoboev

В сентябре также можно прекрасно провести время на Кипре, где в это время как раз бархатный сезон. Помимо моря, можно поплескаться в одном из лучших аквапарков Fasouri Watermania, который оборудован водными горками, трубами, бассейнами и фонтанами на любой вкус.

© bankoboev


Ранней осенью в Тунисе тоже устанавливается приятная безветренная погода. В распоряжении туристов – уникальная природа, пляжи с роскошным белым песком и многочисленные экскурсии по древним городам.

ЧИТАЙ: Дыши молодостью с фотографиями Мириам Ситчинава 

© bankoboev


Бархатный сезон стоит в это время и в Иордании. Расположенные вдоль побережья Мертвого моря шикарные отели со спа-центрами располагают широким выбором процедур для восстановления здоровья гостей. А на курортах Красного моря можно заняться дайвингом и подводной охотой.

© bankoboev

Любители экзотики могут отправиться на Кубу или в Доминикану, где в сентябре начинается сухой период. Засушливый сезон в это время года сохраняется и на Бали, где можно совместить отдых с активными занятиями в многочисленных серф-школах.

© bankoboev


Похожая ситуация складывается в Таиланде - ранней осенью здесь наиболее благоприятные условия для отдыха. За яркими впечатлениями рекомендуем отправиться на острова восточного побережья Малакки (Ко Самуи, Тау и Пханган).

© bankoboev

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты любишь отдыхать в сентябре? Есть любимые места?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more