"Зважені та щасливі 2": знакомься с синей командой

Узнай, кто из участников шоу «Зважені та щасливі 2» борется в синих футболках.

Анна Фэзэр
Анна Фэзэр
журналистка
5 сентября 2012, 14:00
Дом
© big.stb.net

Уже завтра на экраны выйдет второй выпуск шоу «Зважені та щасливі-2». Вспоминая предыдущую серию, мы заметим, что именно синяя команда оказалась сильнее, сбросила больше килограмм, чем проявила большое стремление похудеть.

Поэтому мы решили рассказать тебе, кто же входит в состав синей команды «Зважені та щасливі 2». Знакомься с участниками и смотри шоу уже завтра на телеканале СТБ в 20:00.

Алена Лаптева - 110 кг, 30 лет

Алена живет в Полтаве и полнотой страдает с детства. Имеет еще трех сестер, но только у нее есть проблемы с лишним весом. В прошлом Алене удавалось худеть с помощью кодирования и спорта - пять лет назад она сбросила 45 кг. Но с появлением любимого, свадьбы, хорошей работы девушка расслабилась, вес вернулся с дополнительными 15 килограммами. Теперь Алена хочет вернуться в форму, чтобы радовать мужа и иметь возможность выносить ребенка.

Татьяна Бендерская - 120 кг, 52 года

До 35 лет Татьяна была стройной, но потом постепенно начала набирать вес. Муж ее бросил в 40, а до этого издевался, обзывал и даже называл «коровой». Она начала заедать стресс, поправилась и даже думала о суициде. Выйти из тяжелого состояния ей помогла сестра-близнец Оля. С ней они очень близки, даже на шоу пришли вместе. На «Зважені та щасливі 2» Татьяна мечтает похудеть, а потом найти любимого мужчину.

Анастасия Бухалда - 122 кг, 19 лет

Настя безумно любит своего папу, но у них не ладится общение. Ей кажется, что всему причиной лишний вес, будто папа стыдится ее. Настя единственная дочь в семье, и поэтому раньше была любимицей. В детстве она занималась музыкой, хореографией и искусством, но была слишком нетерпеливой, все бросила. Ей показалось, что она разочаровала папу, девочка закрылась в комнате и начала заедать стресс, постепенно поправилась. Сейчас Настя хочет похудеть ради уважения отца.

Лариса Иким - 127 кг, 42 года

Уже в 9 классе вес Ларисы был более чем опасным для здоровья - 124 кг. Она прекрасно понимала, что выглядит нехорошо, плохо себя чувствовала и поэтому занялась спортом. 2 года упорных тренировок - и Лара добилась хороших результатов, весы показывали 78 кг. Спустя некоторое время девушка вышла замуж и родила сына. Муж постоянно упрекал ее в полноте, даже на людях, а потом бросил - ушел к девушке помоложе и постройнее. Лариса всегда была сильной женщиной, она смогла сама вырастить сына, работу медсестры променяла на рынок, у нее получилось открыть собственный магазин. Сейчас же она хочет сбросить вес, чтобы начать жизнь с чистого листа - найти любимого и работать гидом.

Владимир Однорог - 129 кг, 22 года

Вова всегда был немаленьким, и всегда его мучила эта проблема. Парень рос без отца и, грубо говоря, стал маменькиным сынком. Он закомплексован, никогда не отстаивает свою точку зрения, неуверен в себе, да что уж говорить, Вова сам называет себя слабаком и неудачником. У него не было девушки. На «Зважені та щасливі-2» парень мечтает сбросить вес, стать сильным и уверенным в себе, таким образом он сможет не бояться девушек и найти любимую.

Анна Мулик - 133 кг, 23 года

Аня в прошлом спортсменка, кандидат в мастера спорта по баскетболу. Но так случилось, что в 16 лет девушка родила дочку, поправилась и не смогла вернуться в форму. Отец ребенка бросил ее, и с тех пор Аня одинока. Стресс она заедала, подавая плохой пример дочке - малышка тоже любит хорошенько поесть. На проекте Аня хочет похудеть, она уверена, что это поможет ей встретить любимого, который будет носить ее на руках, выйти замуж и выглядеть моложе.

Взвешенные и счатливые
© big.stb.net

Олег Голованов - 135 кг, 37 лет

Тренажерка, бокс, футбол, танцы - все это было в жизни Олега. Была и семья, и бизнес. Но всякое в жизни случается. Однажды мужчину жестоко избили, он лежал в больнице 2 месяца, 6 месяцев реабилитировался. Именно это событие стало точкой отсчета его полноты. Потом его подставил друг, Олег влез в долги, и ему пришлось продать бизнес. Еще некоторое время спустя ушла жена и забрала детей. Вся жизнь была перечеркнута. Стресс Олег заедал, стал работать охранником и все мечтал повернуть время вспять. Он верит, что сбросив лишний вес, сможет настроить личную жизнь и построить новый бизнес.

Ольга Гоманюк - 138 кг, 52 года

Ольга счастлива в браке, у нее есть дети и внуки. Единственное, что мешает ей жить - страх смерти и инвалидности. Ее дед 9 лет был лежачим именно из-за лишнего веса, а тетушки были практически неподвижны. Несмотря на это, она пытается быть активной и вместе с сестрой-близняшкой состоит в «Клубе активных женщин Одессы». Они мечтают о создании клуба «Кому за 40». Сестры всегда вместе, даже худеют рядом. К сожалению, у Ольги сила воли слабее, она всегда срывалась первой. На проекте она мечтает избавиться от лишнего веса и собственных страхов.

Вадим Доброновский - 139 кг, 50 лет

Вадим был каратистом до 25 лет, вел активный образ жизни, увлекался подводным плаванием. Но сидячая работа привела к полноте. Самостоятельные попытки сбросить вес не увенчались особым успехом - килограммы возвращались.
Вадим хочет детей, был дважды женат, но ни одна из женщин не хотела рожать. Кроме того, избранницы бросали его именно из-за лишнего веса. Сейчас он боится даже заговорить с противоположным полом. Верит, что проект поможет ему стать лучше, найти вторую половинку и «родить» с ней сына.

Алик Закревский - 159 кг, 25 лет

Алик постепенно полнел с детства, но если малышом он всех радовал и каждый пытался пощупать его пухленькие щечки, теперь у него проблемы со здоровьем и личной жизнью. Мама жалела его, и не замечала, как жизнь сына рушится под большим весом. Алик пытался похудеть самостоятельно: на стройке, с помощью диеты и спорта, но сидячая работа и любовь к вредной пище рушили все результаты. 

Ольга Давыдко - 184 кг, 26 лет

Оля с детства имеет лишний вес, но он никогда ей не мешал. Напротив, в 20 лет она начала серьезно заниматься борьбой сумо и за 5 дней подготовки стала чемпионкой Украины. Сейчас в ее арсенале множество наград и побед, но есть одно «но». В прошлом году Оля вышла замуж, но до сих пор не может забеременеть. Они с мужем мечтают о детках, но именно лишний вес мешает им. Оля хочет похудеть так, чтобы и дальше могла заниматься спортом, но и была способна выносить ребенка. Ее планка - 86 кг. Олю считаю самым сильным и волевым участником шоу «Зважені та щасливі 2».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А за какую команду болеешь ты?

Ответить

Теги

  • тв-шоу
  • весь
  • похудение
  • Зважені та щасливі 2
  • Зважені та щасливі - 2
  • Зважені та щасливі 2
  • Зважені та щасливі 2 шоу
  • Зважені та щасливі 2 стб
  • Зважені та щасливі 2 смотреть
  • Зважені та щасливі 2 видео
  • Зважені та щасливі 2 участники
  • Зважені та щасливі 2 онлайн
  • Зважені та щасливі 2 смотреть онлайн
  • шоу Зважені та щасливі 2 онлайн
  • шоу Зважені та щасливі 2 видео
  • Зважені та щасливі 2 фото
  • шоу Зважені та щасливі 2 участники
  • Зважені та щасливі 2 сезон
  • стб
  • стб онлайн
  • канал стб

Комментарии (12)

символов 999
Показать еще