Как стать стройнее за 21 день

Советы от фитнес-тренера Дины Олейник.

9 октября 2012, 13:40
Здоровье
© shutterstock.com

Часто бывает, что нужно похудеть к какому-то знаменательному дню - свадьбе, дню рождению или Новому году. Когда времени совсем мало и очень хочется прекрасно выглядеть в этот день, все будет зависеть от того, как сильно ты хочешь добиться поставленной цели.

Недостаточно просто мечтать и хотеть, нужно также выкладываться на 100%, чтобы добиться желаемых результатов. Своими рецептами и секретами с тобой поделиться профессиональный тренер по фитнесу фитнес-студии Body Slim Дина Олейник.

Как похудеть за 21 день. План действий

© shutterstock.com

Питание:

Это главный компонент! Нельзя урезать калории настолько, что организм станет сохранять и еще больше откладывать на случай голода жир. Не рекомендуется уменьшать калорийность ниже 1200 калорий в сутки. Питаться нужно каждые 2,5-3 часа небольшими порциями, которые должны состоять в основном из быстро усваиваемого белка.

 

 

Углеводы следует употреблять только в первой половине дня. Соль, сахар и алкоголь исключаем полностью. Готовь пищу заранее, чтобы не было таких отговорок «моей еды не было со мной!». Я никогда не выхожу из дома, не взяв с собой протеиновый коктейль или протеиновый батончик.

Пример меню:

За 15 минут до завтрака принимаю жиросжигатель + аминокислоты

Завтрак:

- 80-100г нежирного творога, + 2 ст. л. овсяных хлопьев (сухих) залить водой (100-150 мл.) или нежирным молоком. Запаренные хлопья необходимо смешать с творогом!

- Пью чай или кофе, но только без сахара!

- После завтрака принимаю витамины.

Перекус: одно яблоко.

© shutterstock.com

Обед:

200 г на выбор: филе белой рыбы, куриной грудки, индейки или нежирной телятины  (вареной, на пару или запеченной) с салатом (зелень, огурец, капуста, помидор).

Перекус:

- Протеиновый сывороточный шейк (порция: 300 грамм нежирного молока )

- За 40-60 минут до тренировки принимаю жиросжигатель + аминокислоты.

Тренировка

Ужин:

200 грамм филе белой рыбы с овощами на пару, или протеиновый сывороточный шейк (порция: 300 грамм нежирного молока), или 200грамм нежирного творога.

Совет от тренера Body Slim, Дины Олейник: необходимо убрать из холодильника любые твои "слабости". Если "вкусностей" не будет в холодильнике, то и хотеть ты их не будешь (из личного опыта).

Не рекомендую оставаться на очень низкокалорийной диете больше трех недель.

Тренировки

Если хочешь увидеть результат быстро, то нужно хорошенько попотеть! Сейчас я тренируюсь шесть раз в неделю, но тебе достаточно будет 3-5 раз.

Массаж и антицеллюлитный крем

© shutterstock.com

Многие интересуются антицеллюлитными кремами и массажами. Если ты будешь переедать и не тренироваться, то никакие кремы и массажи не помогут избавиться тебе от ненавистной "апельсиновой корки" на бедрах и ногах. Но в комплексе с рациональным питанием и регулярными тренировками твоя кожа улучшиться.

Я советую использовать антицеллюлитный крем до тренировок, что дает дополнительный жиросжигающий эффект и способствует избавлению от избытка воды под твоей кожей. Удвоить эффект ты можешь, обмотавшись полиэтиленовой пищевой пленкой (обматывать нужно вокруг талии и бедра).

 

 

Лучше всего по эффективности массаж вакуумный или медовый (через день, примерно по 40-60 минут). Можно делать массаж в домашних условиях.

Вот и весь план действий. Дело за тобой. Ты готова к этому? Насколько ты хочешь добиться поставленной цели?

Удачи! И самое главное - не сдавайся!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Dasha Neonova 8 лет назад

    Фантастика. На таком 21 день едва проживешь на такой жиденькой диете.А если питаться так с подходом "на авось", "А вдруг поможет" то никакого результата не будет вовсе. Надо в первую очередь себя убедить, что это надо ТЕБЕ, а не кому-то еще. Что это ТЫ хочешь похудеть, а не окружающие. И тогда, в общем-то, никаких диет не понадобится, будешь худеть по чуть-чуть сама) Главное убежденность, что это правильно.

    Прокомментировать Мне нравится