Где в Киеве лучше рожать?

Поделись опытом с будущими мамами

Ольга Ленская
Ольга Ленская
журналистка
8 ноября 2012, 12:22
Дети
В столице будут лечить малышей в утробе матери © Thinkstock

Ты наверняка знаешь, как сильно отличаются киевские роддомы. В одном предлагают самый современный сервис и внимательное отношение, а другой ничуть не поменялся с советских времен.

Каждая будущая мама сталкивается с проблемой выбора медицинского учреждения, в котором на свет появиться ее малыш. Как же понять, какой роддом самый лучший?

© Shutterstock

Журналисты украинской газеты «Сегодня» решили найти ответ на этот не простой вопрос.  Для того чтобы выяснить, где в Киеве лучше всего рожать, они проводят опрос читателей на своем сайте. По результатам голосования станет ясно, где самые внимательные врачи, а какой роддом лучше обходить стороной.

Если у тебя был такой опыт, ты можешь помочь кому-то определится с выбором. Просто зайди на сайт газеты «Сегодня» и отдай свой голос. Ты можешь не только проголосовать, но еще и объяснить свое решение.

На сайте газеты есть досье на каждый роддом столицы, под которым ты можешь оставлять свои комментарии. Напиши, к какому врачу лучше обращаться, сколько приготовить денег, какие палаты и отношение медицинского персонала.

Помни, твой голос необходим будущим мамам!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 8 лет назад

    Рожать лучше не в Киеве, а в США - лучшая в мире медицина и гражданство США у дитя.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Natalya Rumyantseva 8 лет назад

    Сергей Целовальник обращал внимание общественности,на то, что роддом - это очень важный архитектурный объект как физически так и морально. И что главное управление архитектуры будет делать все зависящее от них для улучшения условий. Я с ним полностью согласна!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Как ты думаешь, такое голосование будет полезным?
    Ответ: очень полезно!!!

    Прокомментировать Мне нравится