Пятничные кабальеро поздравляют тебя с днем секса!

Пришло время признаться, кого мы хотим.

Мария Рыдван
Мария Рыдван
журналистка
30 ноября 2012, 12:03

Сегодня международный день секса, к нашему огромному удовольствию этот замечательный праздник в этом году пришелся на пятницу! То есть на день, когда выходит наша любимая и самая сексуальная рубрика «пятничные кабальеро»!

На этот раз наша подборка особенная. Мы считаем, что день секса идеально подходит, чтобы во всеуслышание заявить о самых сокровенных, тайных и горячих фантазиях. Потому редакция Lady.tochka.net решила взять инициативу в свои руки и первыми признаться тебе, с кем из суперзвезд мы хотели бы провести сегодняшний праздничный вечер наедине.

Каждая журналистка портала Тochka.net не таясь назвала имя такого мужчины и сегодняшняя подборка кабальеро составлена исключительно из любимчиков нашей редакции.

Конечно, часто наши милые журналистки на откровенные расспросы отвечали просто: «со своим замечательным мужем» или «зачем мне мечтать о голливудской звезде, когда я проведу сегодняшний праздник со своим любимым парнем?!». Жаль,  что девушки поскромничали и не предоставили нам фотографии своих благоверных ;)

С днем секса тебя, дорогая! Смотри и наслаждайся!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 9 лет назад

    А с кем бы хотела провести сегодняшний вечер ты?
    Ответ: Із цього списку хіба що 14. А так із лідером Muse Matthew Bellamy.)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ahatan 9 лет назад

    1й,2й,3й,5й и 6й- суперррррр; спасибо! то что нужно, для поднятия настроения)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 9 лет назад

    А почему на фотках мужчины с сигаретами? Вы что, популяризуете курение? Типа, смотрите, каких нужно любить. Или что парням нужно делать, что бы стать такими крутыми. Хороший пример нашей молодежи даете. Можно было выбрать и лучшие фотки.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Влада Сень 9 лет назад

      не думаю, что акцент в статье был на это... Может расстегнутая рубашка скоро начнет считаться пропагандой метросексуализма или еще чем-то? Я не курила никогда, и сигарета в зубах красивого мужчины не вызывает ни малейшего желания закурить, и уж тем более не пропагандирует эту привычку

      Прокомментировать Мне нравится