Секс в День святого Валентина: сделай его необычным!

Узнай, как сделать "валентинов" секс ярким и запоминающимся!

© shutterstock

В День святого Валентина хочется как-то необычно и по-особенному продемонстрировать партнеру силу своих чувств. Хочется, чтобы он запомнил этот день если не на всю жизнь, то на весь год так точно! А лучший способ сделать это - подарить ему умопомрачительный вечер или ночь любви.

Поэтому отбрасывайте комплексы и застенчивость и доставайте из глубин подсознания самые сокровенные фантазии! Ну а мы подскажем ТОП-3 эротические игры, которые помогут раскрыть ваш секс-потенциал.

Незнакомцы

Вы встречаетесь в ресторане или другом публичном месте и заново знакомитесь. Заранее вы бронируете номер в отеле или просите одолжить на вечер квартиру у друзей или родителей. Ведь в данной постановке важно все, в том числе новые декорации.

В процессе "знакомства" вы можете придумать несуществующие истории своей жизни, или рассказать "новому знакомому" то, что вы ранее боялись сказать. Главное – слиться с образом, который вы себе придумали: подобрать прическу и визаж, примерить совершенно новый стиль в одежде (например, агрессивно сексуальный), реализовать ту роль, которую втайне мечтали сыграть.

После прелюдии в виде ужина, похода в кино или прогулки, вы приглашаете нового знакомого (или он вас) к себе. Можно в начале разыграть сценку из серии "я не такая, у меня есть муж". А когда вы окажетесь в постели с мужчиной, можете вытворять то, что давно хотели попробовать, рассказать ему о своих фантазиях и воплотить их в жизнь. Ведь с этим незнакомцем в реальной жизни вы никогда больше не увидитесь.

© shutterstock


Игра в гляделки

Когда вам кажется, что вас могут застукать, или же за вами кто-то подглядывает во время секса, в крови начинает играть коктейль из окситоцина и адреналина, он воздействует на зону возбуждения в правой мозговой доле, вследствие чего эрогенные зоны становятся более чувствительными и возбудимыми. Поэтому от такого секса вы можете получить намного больше удовольствия.

Если вы страшитесь секса в общественных местах, купите зеркало, подглядывайте друг за другом, когда переодеваетесь, моетесь или ласкаете себя, можно придумать множество подобных похотливых сценариев для "повышения градуса" ваших отношений.

Взять силой

Не секрет, что мужчины по натуре завоеватели и охотники. У многих из них наверняка возникало желание овладеть женщиной в прямом смысле этого слова, как ценным трофеем, слабый пол в свою очередь так же мечтает быть завоеванным.

Женские эротические фантазии со сценами изнасилования занимают одну из лидирующих позиций. Поэтому такие игры так привлекательны для представителей обоих полов.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты планируешь какие-то секс-сюрпризы для любимого ко дню Валентина?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гість 5 лет назад

    А ти плануєш якісь секс-сюрпризи для коханого до дня Валентина?
    Ответ: так, звичайо, це найкращий подарунок

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net