Новинка: гелевые лаки Deborah Lippmann

Гелевое покрытие, которое может заменить Shellac.

5 февраля 2013, 10:00

Каждая девушка мечтает о маникюре с эффектом Shellac, который можно сделать самостоятельно дома. Такое средство появилось!

Линия покрытий для ногтей Gel Lab от Deborah Lippmann поможет добиться самых важных достоинств гелевого маникюра- блеска, который не тускнеет в течении двух недель, стойкости маникюра и идеально ровного покрытия. 

ЧИТАЙ: Узнай, что подарить мужчине к 23 февраля

Gel Lab состоит из двух средств - базового покрытия Coat of Arms и финиша Shining Armor. В состав этих лаков входят гибкие полимеры, которые и дают маникюру желанную гелевую стойкость и акрил, который дает маникюру блеск. 

© Deborah Lippmann

Еще один плюс этого покрытия в том, что снимать его можно как обычный лак и в состав покрытия входят ухаживающие компоненты биотином и экстакт зеленого чая. 

Пользоваться Gel Lab просто, как обыкновенным покрытием. Сначала нанеси базовое покрытие, подожди 2 минуты, нанеси лак и через 2 минуты покрой финишем.

ЧИТАЙ: Прически в греческом стиле

Стоимость набора Gel Lab - 45$

Так же хотель бы отдельно сказать о новой коллеции лаков DANCING IN THE NUDE, уж очень красивые оттенки она в себе собрала:

© Deborah Lippmann

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Инна 8 лет назад

    Гель-лаки - это супер! На 2 недели вообще забываю, что у меня есть ногти и их надо красить! Такие лаки не пробовала, У меня сейчас коллекция Lady Victory с сайта ногтики.ком, нравится безумно. К тому же делать это самостоятельно гораздо дешевле, чем в салоне.

    Прокомментировать Мне нравится