Хит из Нью-Йорка: кольца из смолы и серебра

Каждое кольцо существует лишь в одном экземпляре

Мария Рыдван
Мария Рыдван
журналистка
30 апреля 2013, 13:22

Изначально работы дизайнера украшений Мириам Салат, собственницы бренда Miriam Salat, продавались только в легендарном нью-йоркском магазине Barneys. Но сейчас трудно найти голливудскую модницу, в арсенале которой не было бы чего-то авторства этой талантливой женщины.

Что интересно, на полки легендарного универмага коллекция украшений ручной работы от Мириам попала в 1993 году, спустя всего три месяца после того, как дизайнер закончила ее создавать. Сейчас талантливая мастер кроме регулярного выпуска собственных коллекций украшений из смолы и серебра сотрудничает с фирмой Bochic и создает украшения для красных ковровых дорожек.

© Getty Images

Не удивительно, что украшения от Мириам так популярны, ведь мастер уделяет много внимания эксклюзивности своих работ: каждое кольцо выполнено в единственном экземпляре, что наверняка тешит самолюбие голливудских поклонниц марки. Кроме того, дизайнер много путешествует и изучает различные культуры, из традиций и нравов которых она и черпает свое вдохновение. Мириам в своих украшениях делает ставку на необычные текстуры и насыщенные глубокие цвета.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Как тебе кольца из смолы и серебра от Miriam Salat?
    Ответ: Прекрасная альтернатива безликим золотым украшениям. Возможность проявить вкус и меру. Подходит для любого возраста.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гостья 8 лет назад

    Как тебе кольца из смолы и серебра от Miriam Salat?
    Ответ: Никак! Я ношу золото.

    Прокомментировать Мне нравится