Леонардо ДиКаприо: от Титаника до Великого Гетсби

Смотри, как менялся замечательный актер

Сегодня имя Леонардо ДиКаприо у всех на устах, почти как в 1998 году, когда мы все носили майки с его изображением. После выхода на большие экраны фильма «Великий Гэтсби» он твердо занимает позиции одного из самых знаковых актеров современности. Посуди сама,  по количеству действительно больших ролей в мировом кинематографе он в два счета обходит даже Роберта «наше все» Дауни-младшего.

Так, после оглушительного успеха фильма «Начало» и «Джанго освобожденный» фильм с ДиКаприо в главной роли открывает 66-й Каннский кинофестиваль. А мы решили внимательнее рассмотреть, как менялся знаменитый красавчик со времен Титаника.

Leonardo DiCaprio 2013
Leonardo DiCaprio 2013 © Getty Images

Самое смешное, после тщательного изучения почти двух тысяч фото актера оказалось, что Лео верен своему стилю с самого 2002 года! После того, как в мае 2002 года красавчик состриг свой конский хвост, он уже больше 10 лет придерживается одной длины волос и носит небольшую бородку, лишь изредка избавляясь от нее для особо торжественных выходов. Смотри сама, мы отобрали для тебя по одной фотографии актера с 1999 года!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты любишь Леонардо ДиКаприо?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net