"Грязные разговоры" в постели: учимся ругаться сексуально

читати українською

Что и как говорить - проводим ликбез

© shutterstock

Очень многих мужчин заводят табу, то, что запретно, плохо, неправильно... В первую очередь это "грязные разговоры", то плохое и запретное, что девушка говорит во время секса.

Но можешь ли ты заставить себя ругаться? Или это выходит за рамки твоей зоны комфорта? Мы решили рассказать, как правильно "сквернословить" в спальне: что и в какой форме говорить, чтобы наверняка впечатлить твоего партнера!

- Подключи дыхание и стоны. Если это твой первый раз и тебе не совсем удобно сразу "бросаться" словами, начни с использования стонов, криков и учащенного дыхания. Можно также порычать, помурлыкать, поизвиваться - в общем, показать свое удовольствие на зверином уровне.

- В "грязных" разговорах проблема часто состоит в том, что сложно понять, что и в какой момент хочется услышать партнеру. Поэтому в первый раз позволь ему вести и просто понаблюдай и вторь по мере нобходимости.

- Не насилуй себя. Если тебе неприятно то, что говорит партнер, лучше остановить его. Кроме того, вы можете заранее договориться о степени вульгарности ваших разговоров.

- Расслабься. Забудь о том, как мама учила, что ругаться это плохо и позволь партнеру соблазнить тебя новым, неизведанным ранее и от того таким заманчивым способом.

Ну а если ты желаешь сама активно включиться в "диалог", вот несколько советов, так сказать, для начинающих:

1. Подумай, какую именно информацию ты хочешь донести партнеру.

2. Что тебя вдохновляет? Ты "подслушала" эти фразі в горячем порно или вычитала в эротическом романе?

3. Попрактикуйся. Как бы это не звучало, "поговори" с зеркалом, почитай вслух эротические книги, приучи язык не "вставать колом" в нужный момент.

4. Задай себе вопрос: "Комфортно ли мне говорить с ним о сексе?". К сожалению, если ответ отрицательный, то и дальше двигаться сложно. Ваши отношения должны быть достаточно честны и прямолинейны, чтобы вы оба могли сказать, что вам нравится, а что нет. И это главный фундамент для дальнейших сексуальных экспериментов.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А твой партнер любит "грязные разговоры" в постели?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more