Как усилить оргазм – простые и полезные советы

Как усилить оргазм – несколько простых физических упражнений

© Shutterstock

Как усилить оргазм - включи эти простые и доступные физические упражнения в свою ежедневную зарядку.

Если в блаженные часы во время занятий сексом ты способна хоть на минуту отвлечься и задаться вопросом, как усилить оргазм, то тебе могут помочь наши нехитрые советы.

Хорошо, что ты не останавливаешься на достигнутом, спокойно сложа руки и все остальные части тела, а стремишься повысить качество секса и интересуешься, как усилить оргазм.

ЧИТАЙ: Чем заняться после секса?

Как усилить оргазм - крепкие бедра

Во время секса твоим бедрам и ягодицам приходится работать достаточно интенсивно, поэтому твоя задача - укрепить их и сделать более подвижными, таким образом обеспечив дополнительную стимуляцию области клитора. Укрепить бедра можно с помощью следующего упражнения.

Встань прямо, поставь ноги на ширину плеч. Медленно вращай тазом, описывая бедрами круги по 10 раз в одну, затем в другую сторону. На вдохе бедра выводи вперед и сокращай тазовые мышцы, на выдохе - бедра отклоняй назад и расслабляй мышцы. Постепенно увеличивай ежедневную норму до 20 раз в каждую сторону.

ЧИТАЙ: Купальники-2013: модные варианты

Как усилить оргазм - развиваем баланс

Мышцы твоего тела отвечают за любое движение и равновесие в самых разнообразных позах во время занятия сексом и способствуют увеличению интенсивности движений и выносливости оргазма. Чтобы заставить мышцы туловища лучше работать, выполняй следующее упражнение:

Следует лечь лицом вниз на коврик. Ладони поставь на ширину плеч. Оторви туловище от пола, опираясь только на пальцы ног и локти. Втяни живот, вытягиваясь как тонкая, прямая струна. Оставайся в этом положении 10 секунд. Постепенно увеличивай ежедневную норму до 30 секунд.

ЧИТАЙ: Идеи для романтического отпуска вдвоем

Как усилить оргазм - гибкость тела

Гибкость и пластичность, пожалуй, являются самыми важными составляющими качественного секса. Чтобы проверить уровень своей гибкости, встань прямо и достань кончиками пальцев свои носки, без рывков и не сгибая ноги в коленях. Если не получилось, тебе следует над собой поработать. Ведь податливость твоего тела непосредственно влияет на глубину проникновения мужского пениса, а также на уровень доступности твоих эрогенных зон, например, точки G.

Стань на четвереньки, колени разведи на ширину бедер, а ладони - на ширину плеч. Втяни живот. На вдохе подними голову, прогни позвоночник как можно ниже, а ягодицы потяни вверх. Задержись так на несколько секунд. Затем выдохни, опусти голову вниз, займи исходное положение и выровняй позвоночник. Повтори упражнение 3 раза.

ЧИТАЙ: Аня Козырь: "Наши отношения с Искорневым закончились, не успев начаться"

Как усилить оргазм - упругие ягодицы

Сильные и упругие ягодицы помогут усовершенствовать позы, в которых твой партнер находится сзади. Неутомимое ритмичное сокращение мышц бедер и ягодиц усилит оргазм, сделав его более ярким на пике удовольствия. Для достижения такого результата посиди на воображаемом стуле.

Прижмись спиной к стене, поставь бедра параллельно полу, а руки свободно опусти вдоль тела. Напряги мышцы бедер и ягодиц. Задержись в таком положении в течение 1 минуты. Повторяй упражнение 4-5 раз.

Таким образом, добавив в свою ежедневную зарядку комплекс несложных упражнений, ты не только оздоровишь свое тело, поднимешь тонус организма, но и найдешь ответ на вопрос, как усилить оргазм.

ЧИТАЙ: Ксения Бугримова: "Утечка информации о шоу "Холостяк" идет от обиженных участниц"

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какие упражнения ты практикуешь, чтобы усилить оргазм?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

секс сексуальные отношения физкультура оргазм упражнения как усилить оргазм больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net