Что будет модно осенью: лукбук Bekh

Тренды следующего модного сезона

Ирина Худая
Ирина Худая
журналистка
23 июля 2013, 15:04

Что будет модно осенью? На этот вопрос tochka.net начинает отвечать уже сейчас, чтобы читательницы успели подготовиться к новому модному сезону. Помогают нам в этом разные мировые и украинские бренды, которые уже выпускают лукбуки своих осенне-зимних коллекций.

Так, новую кампанию снял бренд Bekh. По версии дизайнера Марии Бех, осенью будут модными скромные, закрытые наряды (даже немного в стиле"крестьянка"). Фотографом съемки стал Роман Пашковский, стилистом - Соня Борушко, за мейк-ап отвечала Катя Булах. Главной героиней лукбука стала модель Ольга Бойко (L-models).

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Гість 8 лет назад

    Не сподобалось. Рахітична дівчина у зморшкуватому сірому одязі геометричного крою. Такій не прикрасить жодної жінки, а насамперед українських красунь, які не такі "хворобливі" на вигляд та мають (у більшості) жіночі форми, які б сподобались як античним скульпторам так і голландським живописцям.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Ирина 8 лет назад

      А вам подавай сиськи, да побольше, да вырез поглубже, и пускай она перед вами скачет, водку несет и закуску. женщины бывают разные, у них бывает разное мироощущение и ощущение себя. иногда хочется одеться в длинное, глухое, закрытое и не видеть ваших маслянистых взглядов

      Прокомментировать Мне нравится