Жена Ивана Урганта Наталья Кикнадзе: как одноклассница покорила сердце шоумена

История любви со второго взгляда

Ты знаешь, оказывается, иногда полезно ходить на встречи одноклассников, которые ты, признайся честно, не слишком жалуешь. Именно благодаря одной из таких встреч устроила свое счастье красавица жена Ивана Урганта Наталья Кикнадзе.

Говорят, очаровательная парочка встречалась в старшей школе, но ничего серьезного из юношеской привязанности Ивана Урганта к его будущей жене Наталье Кикнадзе в школьные годы не получилось. Иван и Наталья расстались после школы, оба обзавелись семьями и готовы были больше никогда не видеться, если бы не одна роковая встреча бывших одноклассников.

Иван Ургант и его жена Наталья Кикнадзе
Иван Ургант и его жена Наталья Кикнадзе © Bosco

Счастливые отношения Ивана Урганта с женой - живое доказательство того, что не всегда расставание – это конечная точка отношений. Ведь жизнь порой бывает гораздо запутаннее, чем любой сериал или остросюжетный роман.

Удивительно, что даже после череды отношений суперпопулярный телеведущий Иван Ургант называет свою жену Наталью своей первой и единственной любовью. Кстати, говорят, что сейчас Иван Ургант не позволяет себе флиртовать с многочисленными поклонницами и уж точно не видится со своими бывшими девушками и даже с первой женой Кариной. Похоже на то, что Иван очень боится обидеть свою нынешнюю жену.

И пусть светские сплетники каждые полгода поднимают в СМИ одну из самых любимых тем о якобы предстоящем разводе Ивана Урганта с женой, мы верим, что их отношениям на самом деле ничего не угрожает.

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравится жена Ивана Урганта Наталья Кикнадзе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (17)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net