Звездный образ Маши Ефросининой: элегантный шик

читати українською

Какие бьюти-приемы использует знаменитая красавица Маша Ефросинина

Знаменитость Маша Ефросинина относится к тому типу женщин, которые ни минуты не могут сидеть без дела. Сейчас мы частенько следим за работой Маши в шоу «Найти крайнего», а вот на днях стало известно, что знаменитая телеведущая Маша Ефросинина согласилась работать над проектом «Сердца трех», который стартует на телеканале СТБ.

Начало нового проекта запланировано аж на весну следующего года, но, судя по заявленному сюжету, оно стоит ожидания. Пока же мы решили изучить стиль ведущей и разузнать, какие же бьюти-приемы девушка использует чаще всего.

Маша Ефросинина
© Олег Батрак, tochka.net

 Маша не поклонница неряшливых образов или растрепанности в прическе. Сколько бы не трубили модные стилисты о популярности эффекта «зацелованных губ» в макияже или тренде укладывать волосы в небрежные пучки, девушка всегда старается выглядеть элегантно, даже шикарно. Красная помада, драматические смоки-айз, каял и глубокие насыщенные оттенки в макияже - все это очень идет красавице Маше Ефросининой и ничуть не придает ей вульгарности.

В своих многочисленных интервью Маша не раз говорила, что своим главным бьюти-достоинством считает шикарные густые черные волосы, которые ей подарила природа. Более того, девушка признавалась, что она не подкрашивает волосы и старается по минимуму использовать средства для стайлинга. Зато никогда не экономит на шампунях и масках, всегда выбирает самые лучшие.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А тебе нравится Маша Ефросинина?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net