Показ Dior в Париже (фото, видео)

читати українською

Цветы и техно, ДНК бренда и новые истории

На выходных в Париже состоялись главные показы недели моды. Так, результаты своей работы для Dior показал Раф Симонс, чья уместность на посту главы бренда уже не вызывает никаких сомнений.

"В этом сезоне я хотел передать настроение особенной группы женщин, ни на кого не похожего нового племени, утонченного и дикого одновременно, - говорит Раф Симонс. - Никто не знает, откуда они пришли и куда идут, только то, что они существуют в новом мире изменений и возможностей". 

Свое видение новых женщин Симонс воплотил в трех типах образов. "Путешественницу", открывающая новое, можно узнать по значкам на одежде. "Преобразовательницу" - по классическим нарядам Dior, вроде платьев-фонариков, трансформированным на новый лад. "Транспортер" - еще одно необычное название образов - для девушек, прерывающих нарратив бренда, чтобы рассказать собственную историю (иногда буквально, при помощи надписей на одежде).

Симонс называет свои эстетические поиски "Транс Dior", подтверждая попутно  догадки, которые критики озвучивают вот уже третий сезон: молодой дизайнер ставит перед собой задачу не только трансформировать ДНК бренда, но и создать при его помощи отдельную касту "девушек Dior", а черты haute couture перенести на вещи прет-а-порте.

Смотри еще один показ Dior!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А тебе нравится работа Рафа Симонса в Dior?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more