Поза догги стайл: преимущества, секреты и техника

Освой и наслаждайся!

© shutterstock

Поза догги стайл (или по-собачьи, коленно-локтевая поза) в последнее время занимает первое место на пъедестале популярности. Считается, что именно в ней лучше всего стимулируется та самая заветная точка G. И она также возвращает нас в животный мир, а для любителей страстного и дикого секса это так важно!

- История: поза практикуется с древних времен, описана в Камасутре. Является предметом сексуальных фантазий многих мужчин.

- Описание: женщина становится на четвереньки, в идеале - выгибается,  расставляет ноги пошире и опускается грудью как можно ниже. Мужчина, стоя на коленях, проникает в нее сзади, держа руками ее за бедра или ягодицы.

Поза не подойдет любителям романтического секса с визуальным контактом и поцелуями.

- Ощущения: обеспечивает максимально глубокое проникновение и двигаться можно достаточно быстро.

- Преимущества: поза отлично подходит для многократного оргазма и ласк клитора партнерши, как, в принципе, и всего ее тела.

- Недостатки: партнеры не видят лиц друг друга, так что поза не очень подходит для первого секса в отношениях. Кроме того, мужчине всецело принадлежит контроль.

- Когда лучше применять: если вы хотите быстрого, страстного, спонтанного секса, сосредоточившись лишь на ощущениях.

По материалам sofeminine.co.uk

Дмитрий Карпачев

 

Также смотри видео по фитнесу!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 4 года назад

    Уважаемый! А Вы не могли бы к своему комментарию добавить изображение? А то у меня с моим мужем не хватает фантазии представить то, что Вы описали, как стимуляцию точки G:)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    не могу удержаться от коммента: ЭТО КЕМ СЧИТАЕТСЯ??? Разве что теми, кто не знает где она находится:"Считается, что именно в ней лучше всего стимулируется та самая заветная точка G." ну никааак в этой позе невозможно такое! лучше всего она реально стимулируется, когда женщина полулежит-полусидит на столе ЛИЦОМ К ПАРТНЕРУ, при этом сильно наклонив голову вперед, выгнув спину назад, а не наклонив все туловище. Вот так и произойдет стимуляция этой самой точки, а не когда член двигается в противоположном направлении, если женщина стоит на коленках и прогибает спину

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net