Женщины года: голосуй за лучшую! (фото)

Выбери лучшую женщину года по версии tochka.net!

Женщины 2013 года © Getty Images

В этом году многие мировые звезды проявили себя, но не каждая из них сделала то, чтобы быть женщиной 2013. Кто-то не сходил с обложек из-за скандалов, другие же вели идеальную семейную жизнь. У каждой женщины есть своя собственная история, и некоторые из них стали причиной появления этих красавиц нашем списке. Голосуй за свою любимицу в комментариях – кто по твоей версии является женщиной года 2013?

Хайден Пеннетьери

Женщины 2013 года
Женщины 2013 года: Хайден Панеттьери © Getty Images

Американская актриса в этом году продолжила сниматься в сериале «Нэшвилл». Но в список женщин года Хайден попала в первую очередь потому, что обручилась с Владимиром Кличко. Совсем недавно актриса приезжала в Украину и выступила на сцене Евромайдана, чем продемонстрировала не только любовь к Владимиру, но и уважение к украинскому народу.

Виктория Бехкем

Женщины 2013 года
Женщины 2013 года: Виктория Бекхэм © Getty Images

Этой женщине удается все: выпускать новые коллекции на мировых неделях моды, воспитывать четверых детей, заниматься благотворительностью. Уже который год она не теряет рейтинг, а наоборот, становится все популярнее! А еще в 2013 Виктория купила вместе со своим мужем новый особняк за 79 миллионов долларов.

Кейт Миддлтон

Женщины 2013 года
Женщины 2013 года: Кейт Миддлтон © Getty Images

Шикарная Кейт родила будущего наследника престола – Джорджа. Благодаря этому событию герцогиня Кэмбриджская уже стала женщиной года как минимум для всех британцев и поклонников королевской семьи.

Дженнифер Лоуренс

Женщины 2013 года
Женщины 2013 года: Дженнифер Лоуренс © Getty Images

Вторая часть «Голодных игр» стала одним из самых ожидаемых фильмов 2013 года. А еще Дженнифер на славу удалась роль девушки психически нездорового парня. За шикарное исполнение актриса даже получила «Оскар» за фильм «Мой парень псих». И пусть на вручении, по дороге за долгожданной статуэткой, Дженни и упала, она все равно была непревзойденной!

Сандра Баллок

Женщины 2013 года
Женщины 2013 года: Сандра Баллок © Getty Images

Актриса покорила всех фильмом «Гравитация». А если ты так не считаешь, то признай, что выглядеть в 49 так круто, как Сандра, – это достойно уважения и, конечно же, звания женщины года!

Шарлотта Генсбур

Женщины 2013 года
Женщины 2013 года: Шарлота Генсбур © Getty Images

В этом году актриса редко появлялась на экранах в связи с активными съемками в новом фильме Ларса фон Триера «Нимфоманка». Но и этих коротких роликов было достаточно, чтобы понять, чем занималась Шарлотта. Релиз фильма обещают к концу 2013. Поэтому, вероятно, Шарлотта попадет в наш список и в следующем году.

Анджелина Джоли

© Getty Images

Актриса пережила достаточно сложную операцию по удалению молочной железы, что продемонстрировало ее сильный характер. Своим поступком Анджелина вдохновила многих женщин проверить себя на рак и вновь обратила внимание общественности на серьезную проблему.

Читай также:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как ты считаешь, кто достоин звания женщины года?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (39)

символов 999
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net