Мужчины 2013: голосуй за лучшего

Список мужчин, которые восхищали и радовали нас весь 2013 год

tochka.net предлагает читателям субъективный рейтинг «заграничных» мужчин 2013 года. Мы выбрали их за то, что они целый год завоевывали наши сердца (кто-то впервые, а кто-то уже в десятый раз), за их игру на больших экранах и за их смелые поступки в жизни.

Джордж Клуни

Мужчины 2013 года
Мужчины 2013 года: Джордж Клуни © Getty Images

Главный холостяк и ловелас XXI века в 2013 году успел сняться с Сандрой Баллок в фильме «Гравитация», расстаться с очередной подругой и главное - поддержать украинский народ в видеообращении по поводу последних событий в нашей стране.

Бенедикт Камбербэтч

Мужчины 2013 года
Мужчины 2013 года: Бенедикт Камбербэтч © Getty Images

Потому что лучший Шерлок Холмс всех времен и народов, потому что по праву носит титул одного из лучших британских актеров и потому что по версии британского портала Empire Online возглавил рейтинг самых сексуальных актеров мира.

Декстер Морган, то есть Майкл С. Холл

Мужчины 2013 года
Мужчины 2013 года: Майкл С. Холл © kinopoisk.ru

потому что является сексуальным маньяком-убийцей, который с помощью ножа, пилы и целлофана борется со всеми негодяями Майами. Ну и потому что у Декстера Моргана вообще нет чувств, никаких, но есть такое «прикольное» чувство юмора (уточнение - черного юмора).

Киллиан Мерфи

Мужчины 2013 года
Мужчины 2013 года: Киллиан Мерфи © Getty Images

Выбираем за его потрясающую игру в фильме «Заточенные кепки», за выразительные голубые глаза и за необычнайную скромность. Когда Киллиана пытались назвать секс-символом Ирландии, актер ответил: «Моя работа - находиться перед камерой, говорить свой текст и делать это как можно лучше. И больше ничего. Извините за скучный ответ, но это правда».

Тиль Швайгер

Мужчины 2013 года
Мужчины 2013 года: Тиль Швайгер © Getty Images

За то, что подарил своим украинским фанаткам «кусочек счастья», посетив в Киеве премьеру фильма «Соблазнитель 2». Пожалуй, больше ничего и не нужно говорить.

Хью Джекман

Мужчины 2013 года
Мужчины 2013 года: Хью Джекман © Getty Images

За великолепную игру в фильме «Пленницы». Актер настолько отдался фильму, что заставил зрителей в кинотеатре (пишу о собственном опыте) несколько раз прерывать просмотр, чтобы дух перевести. И, конечно, за то, что нашел в себе смелость признаться на весь мир, что у него базалиома - рак кожи. Спешим заверить, что операция по удалению раковой опухоли у актера прошла успешно.

Леонардо Ди Каприо

Мужчины 2013 года
Мужчины 2013 года: Леонардо Ди Каприо © Getty Images

Потому что игрой в фильме «Великий Гэтсби» окончательно разрушил образ приторно-сладкого Джека Доусона из фильма «Титаник». Леонардо Ди Каприо был настолько хорош, что никого другого мы даже не можем представить себе в роли Джея Гэтсби.

Голосуй за лучшего мужчину 2013

проголосовать

Также смотри видео по фитнесу!

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А кого из списка выберешь ты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net