«Теленеделя» запускает спецпроект «Новая жизнь»

В «Теленеделе» стартует проект «Новая жизнь» о том, как изменить качество своей жизни и реализовать мечты

В свежем номере от 15 января 2013 года журнал познакомит читателей с главными героинями проекта.

2,5 месяца с участницами проекта работали профессиональные психологи, диетолог и другие специалисты. Сам процесс перемен и результаты проекта будут описаны в ближайших номерах «Теленедели». Читатели узнают о том, что рекомендовали профессионалы героиням, как девушки  достигали своих целей, с какими сложностями сталкивались и к чему пришли.

«Затевая этот проект, мы не рассчитывали на сказочный финал. Отдавали себе отчет в том, что психологическая работа - это непредсказуемо по времени и результату, ибо зависит от силы воли и желания человека. Понимали, что за несколько месяцев невозможно добиться значительных улучшений. Однако некоторые участницы проекта нас удивили. Изменив отношение к себе и миру, они научились влиять на обстоятельства - и теперь начинают новую жизнь!» – рассказывает Татьяна Яицкая, главный редактор журнала «Теленеделя».

Объявление о кастинге вызвало большой интерес. В адрес проекта пришло более 300 анкет, из которых выбрали 6 - от девушек с самыми непростыми историями. Измениться к лучшему и шагнуть навстречу новой жизни с помощью «Теленедели» решились женщины разных возрастов и разного социального статуса. У них непохожие характеры, свои обстоятельства и разные цели, но их объединяет общая мечта – стать счастливой. Узнать, удалось ли героиням её осуществить, можно в ближайших номерах главного журнала страны.

Теленеделя

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты читаешь журнал «Теленеделя»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net