Интимная стрижка: сюрприз для любимого

читати українською

Порази возлюбленного интимной стрижкой

© Depositphotos.com

Ты наверняка думаешь о том, какой сюрприз в постели сделать возлюбленному к 23 февраля. Если белье приелось, а секс-игрушки - не вариант, попробуй интимную стрижку – она, возможно, привнесет новые впечатления и ощущения в секс.

В салонах сейчас предлагают большой выбор рисунков и форм. Решив сделать интимную стрижку, ты можешь прийти как со своим рисунком, так и выбрать в каталоге из тех, что делает мастер. Процедура может включать несколько вариантов услуг, таких как: временное и стойкое окрашивание волос в области паха, фигурную депиляцию воском, интимную стрижку ножницами или специальной бритвой, перманентный татуаж, дополнительное украшение декоративными элементами (стразами, перьями, блестками). Стрижка в интимной зоне недолговечна, но при аккуратной носке вполне может продержаться до 2 недель.

Ты, конечно, можешь сделать интимную стрижку дома, побрив паховую зону наголо (Голливуд) или оставив одну-две полосочки (бразильская стрижка или магикан), но если ты хочешь что-нибудь оригинальное (сердечко, рыбку, бабочку, паучка и другое), то лучше обратись к мастеру, который, зная методику, выполнит ее так, чтобы она была красивой и дольше продержалась.

При выборе интимной стрижки учитывай собственную индивидуальность — строение тела, цвет и состояние кожи, густоту и высоту волос интимного места, характер и темперамент. Прежде чем делать, посоветуйся со специалистом, ведь существует ряд причин, по которым тебе от процедуры придется отказаться. Например, нельзя делать интимную стрижку за три дня до и после менструации, после душа, ванны, сауны, так как распаривание повышает чувствительность кожи, когда кожа травмирована или на ней имеется раздражение, а также ожоги от солнца или солярия.

Для выполнения интимной стрижки волосы должны быть не менее 5-7 мм. После процедуры не рекомендуется пользоваться любыми средствами для душа или интимной гигиены, мочалкой. Нельзя загорать на солнце или в солярии.

Позу, в которой тебе будут делать интимную стрижку, ты выбираешь сама. Обрати внимание на инструменты, они должны быть одноразовыми или продезинфицированными. Мастер должен делать процедуру в перчатках.

Также смотри видео рекламной кампании Emporio Armani

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты бы сделала себе интимную стрижку?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more