Любимые позы мужчин

Какие позы больше нравятся мужчинам? Совпадают ли они с нашими, женскими предпочтениями?

Ирина Жданова
Ирина Жданова
Журналист
6 марта 2014, 10:00
Секс и отношения
Выбирай момент, когда она тебе не откажет © Shutterstock

По результатам социологических опросов, оказывается, любимые позы мужчин часто совпадают с теми позами, какие нравятся женщинам. Если ты и твой партнер не новички в сексе, скорее всего  вы  уже пробовали много позиций для  секса. И, наверное, выбрали те, которые вам подходят больше всего.  А если хочется чего-то новенького? Для этого не нужно менять  эти повседневные позиции, можно просто  добавить в них изюминку.

Классическая поза секса «мужчина сзади» (или doggy style)  

Данная позиция хороша тем, что без каких-либо усилий можно менять положение рук и ног, в зависимости от удобства обоих партнеров. В данной позиции  есть что-то первобытное, а это не может не волновать. А если еще и подключить фантазию? Попроси своего любимого приподнять твою ногу на уровень бедра! Мужчинам нравится эта поза в первую очередь тем, что они полностью контролируют женщину.

«Мужчина сверху» (или миссионерская)

Эта поза по праву считается одной их самых популярных, ведь в ней  доминирует мужчина. По словам психологов, выбирая эту позу, мужчина хочет подчеркнуть свои чувства.  Ведь в таком положении происходит максимальное соприкосновение тел партнеров. Разнообразить классическую позицию можно, подложив под ягодицы пару подушек, чтобы проникновение было более глубоким. Для дополнительных приятных ощущений попроси своего мужчину совершать круговые движения или движения восьмеркой. Велика вероятность, что тогда вы достигнете оргазма одновременно!

«Женщина сверху» (или поза наездницы)

Многие мужчины предпочитают эту позицию, поскольку в данном случае от них требуется минимум – расслабиться и получать удовольствие.  А возможность полюбоваться красотой тела партнерши возбуждает еще сильнее.  Впрочем, большинство женщин также предпочитают её,  ведь ты полностью контролируешь процесс, определяешь частоту и глубину движений, к тому же в этой позе  активно стимулируется точка G.  Если твои ноги не достаточно сильны, обопрись на руки.

«На боку» (клин клином)

В этой позе доминирует мужчина. Ляг на бок, подними одну ногу, другую вытяни на кровати. Положение мужчины - сидя, твоя поднятая нога лежит у него на плече. В этой позиции твой партнер может двигаться не только вперед-назад, но и вверх-вниз, а также совершать круговые движения. Попроси его варьировать высоту посадки, пусть он немного приподнимается и опускается во время фрикций. Таким образом, вы можете определить тот угол проникновения, который доставит вам обоим максимально приятные ощущения. К тому же  у вас обоих есть возможность  для взаимных ласк.

«Стоя»

В этой позе очень часто занимаются любовью герои фильмов, когда страсть захлестывает их в самых неожиданных местах. Действительно поза стоя подходит для быстрого секса, во время которого вы можете страстно целоваться в губы и шептать друг другу нежные признания в любви. Поскольку в этой позе секса ты упираешься спиной о стену, ему гораздо проще удерживать тебя на весу. Для того чтобы усилить ощущения, сильнее сжимай бедра.  Ощути себя главной героиней фильма о любви!

При всем многообразии поз, главное - чувствовать партнера! Именно тогда занятия сексом принесут максимальное удовлетворение вам обоим.

Смотри также видео по фитнесу!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Клаааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааасссссссссссссссссссссс сссссссссссссссссссссссссссссс!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

    Прокомментировать Мне нравится