UFW: показ Jean Gritsfeldt (фото)

Первый в Украине показ в супермаркете

В рамках плотного графика украинской недели моды, как правило, сложно отследить все модные показы в режиме реального времени. Поэтому, по прошествии UFW, tochka.net продолжает анализировать памятные события украинской недели моды постфактум.

15 марта свою «сольную» коллекцию представил молодой дизайнер Жан Гритцфельдт. Предыдущая коллекция весна-лето2013/14 была посвящена Атлантиде, погребенной под водой за грехи её жадных и самовлюбленных жителей. Новая линия нарядов от Гритцфельдта вышла под названием «Virginity» - зазеркальное отражение повседневной жизни, как обьяснил дизайнер.

Стоит отметить особый подход дизайнера: он выбрал для показа специальную локацию - супермаркет, который во время шоу работал в обычном режиме. Гритцфельдт считает, что супермаркет - это жизнь, которой мы живем. Нельзя не отметить сходство замысла украинского модельера с идеей Карла Лагерфельда - две недели назад в подобных декорациях состоялось дефиле последней коллекции модного дома Chanel.

Между торговых рядов магазина модели демонстрировали неформальные платья с портретами звёзд в образах вампиров. На принтах изображены Леди Гага, Лана Дель Рей, Мерлин Монро, Майкл Джексон и другие. В коллекции также представлены вечерние платья, мужские и женские костюмы с принтами лебедей и элементов архитектуры. Дополняли образы неординарные головные уборы с перьями в индианском стиле.

Также смотри видео рекламной кампании Paco Rabanne 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Что ты думаешь о новой коллекции Jean Gritsfeldt?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net