Ты поймала его на обмане

Твой любимый изменил тебе. Как справиться с этой болью

Ирина Жданова
Ирина Жданова
Журналист
24 марта 2014, 10:00

Это очень сложный период твоей жизни. Ты в шоке. Ты ранена. Ты в ярости. Не существует сильнее боли, чем боль предательства человека, которого любишь и с которым вы строили планы на будущее. Как же быть?

Плачь, как ребенок

Хочется просто рыдать.  Психологи утверждают, что необходимо дать себе время погоревать и поплакать.

Ты пройдешь  через фазы гнева и печали

Даже если у тебя будет желание накричать на него, не начинай разговора с ним, пока не  успокоишься.  Когда уровень стресса высок, ты можешь наговорить ему то, о чем будешь сожалеть потом.

Сходи в спортзал  

Нет ничего лучше, чем «побить грушу», представив, что перед тобой твой обидчик. Это нормально «выбивать» свой ​​стресс, гнев и печаль, в результате чего  ты почувствуешь себя более уверенно.

Узнай некоторые подробности

Где он с ней познакомился? Как долго это продолжается? Занимался ли он сексом с ней в вашей постели?  Узнай ту информацию, которая даст возможность подвести черту под прошлым и смело шагнуть в будущее. Если этого не сделать, неизвестность будет мучить тебя и не давать возможности исцелиться.

Сходи к психологу

Подруги  - это хорошо, они поддерживают тебя в этот сложный период времени. Но они не смогут тебе помочь, т.к. они или лояльны в своих взглядах, или наоборот немного предвзяты. Дать  объективную оценку ситуации поможет психолог.

Сходи в кино

За 100 минут ты сможешь увязнуть в чужой истории и забыть о своих бедах.  Просмотр фильма снизит  уровень стресса. Когда  фильм закончится, и ты начнешь  думать  о своем парне снова, твои мысли будут менее негативны.

Будь терпелива  в  процессе исцеления

Измена переворачивает твою жизнь с  ног на голову. К счастью, время действительно лечит раны. Через три-четыре месяца ты вернешься к нормальной жизни.  Но в это время тебя ждет тернистый путь. Ты какое-то время будешь находиться на «эмоциональных горках».

Остерегайся выпивки

В то время как бокал вина на короткое время притупит твои страдания, алкоголь может сделать тебя еще более несчастной. Так что, если ты собираешься утопить свои печали в бутылке вина, не вздумай выяснять отношения до тех пор, пока не протрезвеешь.

Прости его

Да, именно так, прости его.  Сейчас это  кажется невозможным, но, в конце концов, ты сможешь сделать это. Простить его означает, что ты избавилась от гнева и негодования. Прощение – это подарок не для него, а для тебя.

Реши: остаться или уйти

С одной стороны, ты можешь все еще любить его, с другой стороны, ты никогда не сможешь доверять ему снова. Задай себе несколько вопросов, чтобы принять решение:

1. Насколько хороши были ваши отношения, прежде чем он обманул? Был его обман единственной ошибкой или последней каплей в отношениях?

2. Он раскаивается? Старается ли он изо всех сил вернуть тебя?

3. Сможешь ли ты простить его?  

Если ты понимаешь, что ты не сможешь забыть об измене и жить дальше, не оставайся. Это будет тернистый путь для вас обоих.

Смотри также видео по фитнесу!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Гiсть 7 лет назад

    Пробачити? В мене була схожа ситуація і я вже давно не хвилююся через це. Просто до цього я його кохала (чи думала, що кохала) а після - мені огидно навіть думати, що він колись мене торкався чи цілував

    Прокомментировать Мне нравится