Виталий Козловский: мужской взгляд на женскую красоту

Читай, что думает певец о том, как должна выглядеть женщина

Анна Зензина
Анна Зензина
журналистка
22 апреля 2014, 09:50

Мнение мужчин по поводу внешности так же важно для женщин, как и отражение в зеркале или совет подруги. Поэтому мы решили спросить у популярного украинского певца Виталия Козловского, что он думает о том, как должна выглядеть женщина, чтобы ему понравиться.

Виталий, какой макияж на девушке Вам нравится больше всего, какие оттенки?

Мне нравится, когда у девушек естественный макияж в пастельных оттенках. Меня привлекает природность, когда девушка лишь слегка подчеркивает свою красоту. Слишком вызывающий макияж меня отталкивает. Исключением может быть только вечерний вариант, когда девушка собирается на мероприятие и хочет выглядеть более ярко, чем обычно.

Что Вам не нравится в макияже современных девушек?

Мне не нравится вульгарность и чрезмерность, особенно в дневном макияже. Заметил, что очень часто переусердствуют с этим именно красивые девушки, которым, казалось бы, достаточно лишь слегка подчеркнуть свои достоинства. Но они, наоборот, могут переборщить с «раскраской». Не люблю слишком длинных ногтей, неестественно длинных ресниц.

На что Вы обращаете внимание в первую очередь, увидев девушку?

На все: на руки, запах, поведение, уверенность в себе. Девушка может быть одета дорого и красиво, но при этом быть настолько скованной, что ее красоту никто даже не заметит. А бывает, что девушка далека от внешнего идеала, но своей харизмой берет всех за душу и привлекает внимание. Важна гармония во всем.

Какой стиль одежды девушки Вам нравится больше?

Тот, в котором девушка чувствует себя комфортно. Внутренний мир должен быть гармоничен с внешностью. Если девушка в душе «пацанка», для которой совершенно неприемлемы длинные платья и высокие каблуки, то, надев все это, она, скорее всего, будет чувствовать себя не в своей тарелке. А это тут же отразится на ее поведении, уверенности в себе. Одежда должна подчеркивать характер. Нужно быть собой в любых ситуациях.

Как нужно накраситься, одеться или вести себя девушке, чтобы понравится мужчинам?

Этот секрет, скорее всего, знают сами девушки. Нужно одеваться так, чтобы нравиться себе самой. Но без самолюбования. Быть уверенной в себе настолько, чтобы не смотреть каждую минуту в зеркало и не проверять, все ли хорошо с внешним видом и не нужно ли что-то где-то подправить.

Какой совет Вы бы дали всем девушкам?

Советую всем девушкам любить себя такими, какими они есть, ухаживать за собой, но при этом избегать чрезмерности.

Читай также: Стритстайл: звезды на Coachella 2014

Также смотри видео рекламной кампании Givenchy

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (9)

символов 999
  • Zhelezny Oleg 7 лет назад

    Класс, читал с большим удовольствием

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Віталіку, ти не заслужив принижень Іванової! Ти не заслужив, щоб від найменшої сварки тобі писали: "привет-привет, пока-пока", а ти повзав на колінах і повертав сволоту!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Виталий Витальевич! Откройте наконец-то глаза на Надеждочку Иванову! Вашая душа достойная оценения, а не Фиат!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    А как смешно читать рассуждения Козловского о использовании его: корыстливый Кондратюк (который сделал звезду из львовского мальчика без гроша, благодаря которому Виталий имеет квартиру в Киеве, авто, карьеру и всё), корыстливая Яна Прядко (которая когда-то приютула бездомного львовского мальчика в своей столичной квартире, вложила именно в него свой супер потенциал), корыстливая Варда (которую пригласил Зверев в дуэт, чемпионку мира, которая имеет свою квартиру в столице и авто), но "искренняя" безработная без гроша надька иванова, которая окупировала киевскую квартиру Козловского и называет её своим "домом", которая в соцсетях ненахвалится его фиатом и перебыванием в кругах звёзд благодаря Виталию и пишет "спасибо боженьку за крутые

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Да, до боли старая его спутница Иванова! Очень! Такая несвежая: в свои 35 выглядит старше многих 50-летних! Ну и отдельная история о её меркативности, увидить которую Козловский ещё недорос(((( наверное, милым он в ней видит сидит бездельное сидение в его столичной квартире "безработной кримской бомжихи", которая ненахвалится в соцсетях его авто, тусовками в звёздных кругах и другими материальными вещами. Смешны её попытки повешать читателям лапшу на уши о влюблённости: они получаются дневником школьницы, тоесть человека, который абстрактно говорит о чувстве, которое НЕ испытывал, а только слышал - о

    Прокомментировать Мне нравится
  • Lititsija 7 лет назад

    П. С. А речь ему получаеться по душе: откровенно-наглая хвальба его достатками и перебывание с ним на крутых тусах (спасибо боженьку, богохулька иванова пишет) и противная тупая наиграность в любленную (по плакату признания) и писанина уровня третьеклассницы о любви (сегодня ,например о битлз)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Lititsija 7 лет назад

    П. С. А речь ему получаеться по душе: откровенно-наглая хвальба его достатками и перебывание с ним на крутых тусах (спасибо боженьку, богохулька иванова пишет) и противная тупая наиграность в любленную (по плакату признания)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Lititsija 7 лет назад

    Ахаха! Нафига спрашивать - взгляните на Чучело надьку иванову, которое он волочит - и вот Вам ответ: тащится от перекошеного рта без губ (будто вырезали!); от вылупленых скошеных глаз; от кривой полной фигуры, в тряпках, которые как можно лучше подчеркнут уродство; от нуднного выражения рожи и нудных приземляных разговоров; от корыстливых мечтах и запросах и т.д.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Lititsija 7 лет назад

    Ахаха! Нафига спрашивать - взгляните на Чучело надьку иванову, которое он волочит - и вот Вам ответ: тащится от перекошеного рта без губ (будто вырезали!); от вылупленых скошеных глаз; от кривой полной фигуры, в тряпках, которые как можно лучше подчеркнут уродство и т.д.

    Прокомментировать Мне нравится