Бьюти-тренды: что вышло из моды

Читай, что вышло из моды в 2014 году

© depositphotos.com

Одни говорят, что все новое – это забытое старое, другие считают, что за модой надо следить. Мы согласны и с теми, и с другими, однако всегда есть вещи, от которых уже давно все отказались и забыли, а кто-то очень «оригинальный» все так же продолжает следовать им.

Говоря о прическах, стилисты и модные критики отмечают, что пора оставить в прошлом мелирование, омбре или брондирование. Волосы, покрашенные в несколько цветов сразу, смотрятся порой нелепо и неаккуратно. Такую прическу могут себе позволить девочки-тинейджеры, но никак не женщины с определенным статусом.

В 2014 можно попрощаться с половинчатыми асимметричными стрижками, когда девушки выстригают наголо треть головы, а оставшиеся волосы зачесывают на бок. Стиль гранж хорош для самых экстравагантных особ, но не для массовой повседневной носки.

Не в моде теперь вытягивать волосы утюжком или делать гофрирование. Данные девайсы пережигают и пересушивают волосы, которые выглядят потом далеко не привлекательно.

Что вышло из моды
© depositphotos.com

Старомодным считается сегодня носить ленты или повязки на голове с выпущенной редкой челкой, а также китайские палочки в пучках. Заколки-ракушки и бабочки также уже давно не актуальны.

Мастера маникюра заметили, что из моды вышло гелевое и акриловое наращивание, цветочный и стразовый арт-дизайн, заостренные, как у хищников, ногти-стилеты.

В макияже стоит забыть про очень широкие накрашенные или слишком тонко выщипанные брови, ярко-оранжевые, ультра-розовые и черно-бордовые помады в стиле 90-х, голографические и жидкие тени, скатывающиеся на веках, нарисованные черным карандашом родинки или рисунки.

Также смотри видео рекламной кампании Chanel  

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты следишь за тем, что выходит из моды?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net