Тренды весна-лето 2014: выбираем аромат

Читай, какие парфюмы будут актуальны в этом и следующем сезоне

© lancome.ru

Модные дома в этом сезоне представили необыкновенные ароматы с нотами цветов и сочных фруктов, созданные для того, чтобы добавить немного романтики в жизнь каждой женщины. Нам кажется, новинки, о которых мы расскажем ниже, придутся по вкусу даже самым разборчивым почитательницам парфюмов.

Jacquard Etro

Тренды весна-лето 2014: ароматы
  © fragrantica.ru

Итальянский модный дом Etro, производитель одежды, мебели, кожаных и текстильных аксессуаров, известный своим уникальным стилем и узнаваемыми узорами и принтами, в этом сезоне представил новый цветочный аромат – Jacquard, посвященный жаккардовому плетению, широко используемому на фабриках Etro.

В верхних нотах аромата присутствуют бергамот, ангелика, черный перец и элеми. Сердце состоит из ириса, жасмина самбак, иланг-иланга. В базе - ветивер, сандал, фиалка, мускус.

Lanvin ME L’Eau.

Тренды весна-лето 2014: ароматы
© lanvin.com

Спустя год после запуска аромата Me парфюмер модного дома Lanvin Шьяма Майсондье создала более свежий и нежный парфюм ME L’Eau.

Во флаконе - цветочно-цитрусовая композиция, состоящая из нот итальянского мандарина, листа фиалки, розового перца, пиона и магнолии, персика, кедра и мускуса.

Guerlain Terracotta Le Parfum Eau de Toilette

Тренды весна-лето 2014: ароматы
© guerlain.com

К 30-летию линии косметики Terracotta парфюмеры модного дома Guerlain выпустили новый аромат Terracotta Le Parfum Eau de Toilette.

Цветочно-цитрусовая композиция создана из нот бергамота, кокосового ореха и тропического цветка тиаре. В сердце аромата - белый жасмин, иланг-иланг и цвет апельсина, в базе – мускус и ваниль.

Lalique Azalee

Тренды весна-лето 2014: ароматы
© lalique.com

Парфюмеры Майкл Алмайрак и Милена Алран в этом сезоне представили цветочно-шипровый аромат Azalee для женщин, предпочитающих сладковато-терпкие ароматы.

В верхних нотах композиции - бергамот, персик и белая фрезия, сердце парфюма - роза, жасмин и гардения. В базе присутствуют аккорды пачули, сандалового дерева и мускуса.

Karl Lagerfeld for Her

Тренды весна-лето 2014: ароматы
© karlparfums.com

Модный дизайнер Karl Lagerfeld запустил новый парфюм-дуэт for Her и for Him в сотрудничестве с Interparfums.

Аромат Karl Lagerfeld for состоит из цитрусовых, фруктовых и цветочных нот на древесно-мускусной базе. Он открывается аккордами лимона и персика, за которыми следует сердце из магнолии, розы и франжипани. Завершает композицию союз мягких амброво-древесных нот и мускуса.

La Vie Est Belle

Тренды весна-лето 2014: ароматы
© lancome.ru

Парфюмеры Оливер Полдж, Доминик Ропион и Анна Флипо продолжили «гурманскую» традицию La Vie Est Belle, создав сладкий цветочно-фруктовый аромат для женщин.

Сочетание магнолии, миндаля и карамели – редчайшее явление в парфюмерии. Верхние ноты - черная смородина и груша, в сердце - ирис, жасмин и апельсиновый цвет, аккорды базы – пачули, ваниль, конфеты пралине.

212 VIP Rosé Carolina Herrera

Тренды весна-лето 2014: ароматы
© carolinaherrera.com

Carolina Herrera выпустила новый аромат популярной коллекции 212 VIP Rosé, который призван олицетворять собой гламурную, элегантную и радостную атмосферу самых модных мест Нью-Йорка.

Аромат открывают искрящиеся, свежие и чуть фруктовые аккорды розового шампанского, идеального символа нью-йоркских вечеринок. В сердце распускаются цветы персикового дерева, которые придают композиции изысканность. Наконец, база представлена чувственными и мягкими древесными нотами.

Creed Fleurs de Gardenia

Тренды весна-лето 2014: ароматы
© creedboutique.com

Оливье Крида в этом сезоне представил новую версию выпущеного им ранее парфюма Fleurs de Gardenia для женщин. Цветочная композиция рассказывает о невиновности и страсти первой любви. На создание нового продукта парфюмера вдохновил аромат First Love Gardenia.

Основные аккорды - розовый перец, черная смородина, гальбанум. Ноты сердца - гардения «Первая Любовь», розовый махровый шаровидный пион, ландыш, лавандовый пион. В базе аромата - мускус Tonkin, кедр, пачули.

Givenchy Bloom

Тренды весна-лето 2014: ароматы
© givenchy.com

Новинка от Givenchy Bloom - свежая и сочная, нежная и завораживающая, женственная и элегантная цветочно-фруктовая композиция аромата, характеризующаяся легкими аккордами икры и малины. В сердце парфюма - богатый букет из цветов фиалки, ириса и таитянской тиаре. База включает древесные ноты, ладан и мускус.

Jour d'Hermès

Тренды весна-лето 2014: ароматы
© hermes.com

Главный парфюмер модного дома Hermès Жан-Клод Эллена в этом сезоне представил обновленную версию цветочного аромата Jour d’Hermès Parfum. Новая серия Jour d’Hermès Absolu передает суть классического парфюма, но в более яркой интерпретации.

Раскрывая цветочную тему, аромат символизирует целый букет цветов, отдельные ноты которых едва различимы в общей композиции. Сочетание лилии, жасмина, гардении, розы, душистого горошка и цветов абрикоса делает аромат нежным и поистине весенним.

Также смотри видео рекламной кампании Givenchy 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какой аромат нравится тебе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net