Интерьер коворкинга SND CYN Studios: максимум креатива

Дизайн пространства, в котором рождаются идеи.

SND CYN Studios - это коворкинг-спейс, который находится в городе Ирвайн, Калифорния. Здесь работают и творят одну из лучших реклам в мире.

Основателем пространства является Тай Мэттсон, который в свое время открыл свою небольшую студию графического дизайна Mattson Creative. Оригинальный подход к заказчику позволил ребятам добиться успеха и сотрудничества с крупнейшими брендами в мире - Apple, Billabong, CBS, Coca-Cola, Dreamworks, Nickelodeon и др.

SND CYN Interior
© Rod Foster, mattsoncreative.com

Поэтому, когда фирма Тая уже вышла на новый уровень, было решено переменить обстановку офиса, сделать его ультра-творческим, вдохновляющим, изобилующим интересными людьми. Таким образом и возникло пространство SND CYN Studios - не офис, а место соединения энергии, культуры и тотального креатива. Люди, которые здесь работают, называют его домом художников, дизайнеров, фотографов, производителей и разработчиков.

SND CYN Interior
© Rod Foster, mattsoncreative.com

SND CYN Studios возник на основе 125-летнего завода. Дизайнерами выступили те, кто здесь работает - ведь у ребят отличный вкус. Пространство напоминает современный лофт с винтажными элементами. Конечно же, внимание привлекает множество деталей, наполненных глубочайшим смыслом. Каждый элемент декора вдохновляет, не странно, что сотрудники называют это место домом - мы бы тоже не против в таком пожить.

SND CYN Interior
© Rod Foster, mattsoncreative.com

Смотри также:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Что тебе понравилось в этом интерьере?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net