9 распространенных сексуальных заблуждений

Мы откроем тайну о 9 самых распространенных сексуальных заблуждениях

Наталия Кривицкая
Наталия Кривицкая
журналистка
14 июля 2014, 14:00

Существует множество любовных мифов, мешающих женщинам  обрести долгожданное счатье.Сложность состоит в том, что нам кажется, что о любви мы знаем все. Это и есть самое большое заблуждение, из которого, как следствие, вытекают все остальные. Попробуем разобраться хотя  бы в девяти  из множества наших сексуальных заблуждений.

- Соответствовать сексуальным стереотипам, о том, что все мужчины любят страстных и, необузданных в сексе, женщин.  

Если, насмотревшись фильмов, типа  "Эммануэль",  тебе  будет казаться, что в постели ты,   ДОЛЖНА вести себя как   "темпераментная тигрица ", ты ошибаешься. Многим современным мужчинам экстрима хватает в повседневной жизни и в постели им хочется мягкости и ласки. Будь естественной. Если ты действительно темпераментная, будь такой. Но, если темперамент ты разыгрываешь, умный мужчина быстро почувствует это и незаметно "сойдет с дистанции".

- Мужчину возбудит красивое  белье на его партнерше.

Безусловно, красивое белье, хорошо подчеркивающее твои достоинства, имеет значение, но далеко не первостепенное. Вряд ли мужчина вспомнит о нем утром, в то время, как обнаженное женское тело будет вопринято им, как более желанное. Так, что красивое белье скорее надо тебе самой.

- Ты зациклена на мысли о том, как ты выглядишь.

Ошибка беспокоиться о том, что во время секса мужчина обращает внимание на твои волосы, маникюр или кожу. За редким исключением, НЕ ОБРАЩАЕТ. Психологи уверяют, что мужчины воспринимают образ женщины в целостности и, если вы оказались вместе в постели, то твой  образ вполне соответствует его критериям красоты.

- Целоваться после орального секса не стоит.

Оральный секс требует абсолютного доверия. За качественно выполненный минет основная масса мужчин будет носить свою партнершу на руках. Для многих пар поцелуи после орального секса выглядят вполне естественными, как благодарность за доставленное удовольствие, возможность стать еще ближе друг к другу. Но, еще раз повторюсь, все должно быть абсолютно естетсвенно, по обоюдному желанию, а не потому что "так надо".

- Думать о безопасности секса будет мужчина.

 

Если ты думаешь, что о безопасности секса должен беспопоиться мужчина, ты глубоко ошибаешься. Такой мужчина скорее  редкое и приятное исключение. Поэтому заботься о контрацепции сама, ведь вся ответственность в итоге ляжет на твои плечи.

- Что ты  ДОЛЖНА испытывать оргазм, а если ты его не испытываешь, значит с тобой "что-то не так".

Сексуальные отношения настолько тонкая сфера, на их качество в данный текущий момент может влиять столько внешних факторов, что далеко не каждая женщина  испытывает оргазм во время каждого сексуального контакта. Даже очень страстные женщины временами оргазм не получают. Здорово, если ты испытала оргазм с этим партнером, но, если нет, тоже не трагедия, особенно, если в целом ты получила удовольствие. 

- Если ты не получаешь оргазм с этим партнером, ни в коем случае не стоит ему об этом говорить, проще притвориться, что все "как надо".

Действительно, если эти отношения "разовые", проще не объяснять что и как, а просто сделать вид, что все хорошо. Но, если в дальшейнем вы планируете строить какие то отношения, то лучше поговорить, разобраться вместе сразу. Рассказать партнеру, что ты любишь в сексе, чего ты от него ожидаешь. Потому что со временем все равно придется признаваться, что оргазма нет, а это значит косвенно подтвердить, что все прошлые твои уверения, что" все отлично", было сплошное притворство  и актерство с твоей стороны.

- "Влюбиться" в случайного партнера и чего то от него ожидать.

Над нами, женщинами, "домокловым мечом" висят наши глубинные, генные "законы выживания". Раз был секс, значит есть возможность забеременеть. Если есть такая возможность с этим мужчиной, значит надо создавать семью. Эти, заложенные в нас "программы", страхуют  от одинокого материнства, заставляют  влюбиться,  "хоть на час", в того, с кем женщина спит.

-Используя интим гели и другие косметические средства, ты привлекаешь партнера.

Должна тебя разочаровать, большинство мужчин вообще не различают тонкие запахи. Хотя, талантливые "нюхачи", создающие дивные парфюмерные аромаыт, действительно, в осоновном, мужчины, но это редкие, исключительные особи. Лучше всего мужчина воспринимает запах чистого, пахнущего свежестью тела.

 

 

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (13)

символов 999
  • auvazovv 7 лет назад

    **Чтобы бросить КУРИТЬ мне ХВАТИЛО НЕДЕЛИ!Не верите
    вот сами почитайте в моем блоге
    я все подробно описал!-- aba.su/G4cExc

    Прокомментировать Мне нравится
  • kyraevm 7 лет назад

    .*.*.*Мужики, наверное, времья соблазнения женщин с помощью вина и цветов прошел.
    Недавно прочитал статью об одном средстве, которое имеет огромное действие на женщин.
    Суть в том, что после его применения, девушка сильно возбуждается,и готова отдатся на все 100 %.
    Лично видел это действие,Советую всем. Можно больше не тратить кучу денег,что бы закадрить девушку.
    Вот здесь статья - aba.su/I8FyxD там же и заказываю.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ilya 7 лет назад

    интересные факты uvelichenie.info/index/dopolnitelnaja_informacija/0-52

    Прокомментировать Мне нравится
  • Посрамилов 7 лет назад

    Здравствуйте! Я не хочу коментировать но мне бы хотелось задать автору пару вопросов: первое- вы хотите сказать что я могу испытывать желание целовать свой член и испражнение (сперму) которое я только что в неё слил?
    второе- мне не 15 и даже не 40 лет объясните какое нахр... удовольствие они должны испытывать и от чего? От того что их натягивают на кол долбят во все дыры как резинку, как тряпку испражняются в них!!! Это на сколько надо быть ничтожеством, на сколько надо не уважать себя что бы от этого пытаться кайфовать? Такое существо достойно только призрения и унижения которым и наградил их бог а именно беременностью что бы все видели что её заваф.... заразили лечинкой человеческого имбриона который через время будет будет лезть через её пи... порвёт её в хлам (выеб..... так как муж не ипёт)))) потом будет сосать её вымя! Ну да это вы в натуре заслужили! Жаль что мне адекватно не ответит автор даи врядли до читает вы все подкоблучники нет хуже под пёз.... . С Ув.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Диего 7 лет назад

      Во-первых, не "испражнения" (хосподибоже), а семяизвержение. Во-вторых, если партнеры друг друга любят, то целовать будут куда захотят (да хоть в анус друг другу, если им это нравится))). Такое впечатление, что тебе по уму лет 12)). Наверное ты закомплексованный мужчинка. Эх, что ж поделать)). Посоветую к психологу сходить)). А то смахиваешь на психа)), или на маньяка)).

      Прокомментировать Мне нравится
    • памела 7 лет назад

      Пасрамилов ты импотент фригидный

      Прокомментировать Мне нравится
    • Zhelezny Oleg 7 лет назад

      судя по массе ошибок, вам не 15, а где-то меньше...

      Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 4 комментария
  • Оленька 7 лет назад

    Что бы ты добавила к нашему списку 9 самых распространенных сексуальных заблуждений?
    Ответ: Презервативы тоже, часто мешают возбуждению

    Прокомментировать Мне нравится
  • Елена 7 лет назад

    Что бы ты добавила к нашему списку 9 самых распространенных сексуальных заблуждений?
    Ответ: какую-нибудь важную , и просто интересную информацию об оральном сексе. Возможно советы специалистов

    Прокомментировать Мне нравится