Как удивить мужчину в постели и возродить интимность отношений

По статистике, большая часть инициируемых мужчиной разводов происходит из-за потери сексуального интереса к супруге

Как удивить мужчину в постели и возродить интимность отношений © depositphotos.com

Проблема угасания полового влечения в семейных парах уже в течение века беспокоит ведущих ученых всего мира. За долгие годы исследований было выяснено, что основа этой проблемы лежит в различии мужского и женского менталитета и в разном отношении разнополых партнеров к браку.

Женщина ценит стабильность. Это заключается во всех сторонах брака: быт, финансовое благосостояние, жизненный график и секс. Мужчина же постоянно нуждается в новых впечатлениях, потому что глубоко в нем сокрыт завоеватель. Что толку прилагать какие-то усилия, если все уже давно известно и откровенно неинтересно? Именно по этой причине, как гласит статистика, мужчины втрое чаще меняют род своей рабочей деятельности, чем женщины. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Секс – это один из основополагающих факторов семейной жизни. Причем он значительно более важен мужчине, чем женщине. Если мужчина потеряет интерес к своей супруге, как к половому партнеру, та, конечно, заметит это и охладеет к нему в ответ. Постель в жизни супругов станет гораздо реже, и мужчина, что называется, пойдет налево. Вряд ли подобное тебя устроит – супружеская измена никем и никогда не поощряется. Однако подумай: супруг может пойти на этот шаг именно из-за своей потребности в новых впечатлениях. Он никогда не пойдет на измену, если ты его будешь полностью устраивать. Это и является решением проблемы. Нужно просто знать, как удивить мужчину в постели, чтобы уметь разнообразить интим и сделать брак значительно крепче.

Как удивить мужчину в постели и возродить интимность отношений
Как удивить мужчину в постели и возродить интимность отношений © depositphotos.com


Варианты решения:


  • Тебе будет полезно узнать, что заниматься сексом можно в разных позах. Даже если какая-то из них и является наиболее удобной для тебя и твоего супруга, не нужно превращать ее в единственно возможную. Иначе мужчина будет думать о сексе, как о работе на станке. Пробуй новые позы, инициируй супруга почитать камасутру и предложить что-то новое и интересное. Естественно, можно в качестве интимного ложа использовать не кровать, а диван в гостиной, кухонный стол или даже стиральную машину.
  • Настолько же полезной для тебя будет информация, что многие мужчины очень часто смотрят порно – вне зависимости от качества супружеской жизни. Естественно, там они могут увидеть весь спектр сексуальных удовольствий, которые только есть – и традиционный вагинальный секс может показаться твоему партнеру скучным. Ты можешь не стремиться к занятиям анальным сексом, однако радовать любимого мужчину минетом просто необходимо.
  • Подумай, не является ли ритуал, предшествующий занятиям любовью, одинаковым каждый раз. Вместо поочередных походов в душ и долгих приготовлений к сексу попробуй сделать его спонтанным. Например, зайди в ванну к супругу, когда он моется. Или проснись пораньше и разбуди его, приглашая к близости. Или поведи его в постель, как только он придет с работы.

Разнообразной вам сексуальной жизни!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Чем ты любишь вносить разнообразие в интимную жизнь?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net