Бьюти-секреты именинницы Джоан Роулинг

Читай о секретах красоты известной британской писательницы

Автор серии романов о Гарри Поттере Джоан Роулинг сегодня отмечает 49-летие. Известная писательница, филантроп, самая богатая и влиятельная женщина Великобритании, мать двоих детей и просто любящая жена – всех ролей этой великой женщины не перечесть.

Если говорить о том, как выглядела Джоан 14 лет назад и сейчас, можно сказать одно – любящий муж, 2 детей и успех на литературном поприще сделали ее жизнерадостнее, ярче, спокойнее и даже красивее. Именно с возрастом, после сорока, Роулинг наконец почувствовала себя женщиной, которая имея все, может позволить себе обычные женские радости – красивые наряды, личного стилиста, парикмахера и визажиста, возможность создавать и поддерживать свои стиль как в одежде, так и в жизни.

Трансформация образов писательницы произошла именно благодаря растущей уверенности в себе и своем деле, которым Джоан не просто зарабатывает деньги, а живет. Писательская карьера – это то, о чем она мечтала всю жизнь и когда, наконец, это сбылось, ей не нужно никому доказывать свои таланты и умения – она просто пишет для души и людей.

Конечно, нельзя сказать, что раньше, в начале своей карьеры, Джоан плохо выглядела и безвкусно одевалась, просто сейчас у нее появилась возможность посещать каждый месяц парикмахера и платить ему £400 за стрижку в виде миди-каре с челкой и покраску в блонд или светло-русый оттенок. К слову натуральный цвет волос писательницы – темно-каштановый, Джоан начала красится в пшеничный цвет с 18 лет.

Роулинг также много денег тратит на маникюр, педикюр, визажиста, который готовит Джоан к каждому публичному выходу, включая прогулки с семьей. Так, писательницу часто можно увидеть с черными и цветными стрелками на глазах, хорошим тональным кремом, скрывающим морщины немолодой звезды, и помадой в матовой текстуре разных оттенков: бежевого, розового и красного.

В прическах Джоан не притязательна. Ее самая любимая укладка – прямые средней длины пшеничные волосы с ровным пробором или слегка накрученные локоны, собранные на затылке красивой заколкой или лентой.

В одежде Роулинг отдает предпочтение женственным деловым нарядам, отвечающим ее статусу и возрасту. Среди ее любимых марок – Wallis, M&S, Next, Alberta Ferretti, Giorgio Armani, Gucci и Rigby & Peller.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравится стиль Джоан Роулинг?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net