Сексуальное воздержание: как себя правильно вести

Что делать, если секса долго нет

© Thinkstock

Мы девочки часто влюбляемся, но не всегда, к сожалению, взаимно. Предпочитая не размениваться на доступное, мы все равно ждем лучшего, и не спим с тем, с кем это вполне логично и проще могло бы произойти. Это правильно, это даже хорошо, только вот хочется же секса. И даже если ты вполне могла устать от секса с моральной стороны вопроса, то организм все равно требует своего.

Если у тебя нет секса после расставания с твоим молодым человеком, а потенциальный пока что никак не обращает на тебя внимание, не начинай сразу же искать в себе пункты из недостатков и накручивать себя глупыми мыслями. Это исключительно потому что ты не размениваешься на самые простые варианты. В сексуальном вопросе нет никаких правил и норм, поэтому и твои недостатки могут казаться кому-то достоинством.

Чем заняться, если секса нет: книги, курсы или мастурбация?

Не при Фрейде сказано, но в сексуальном воздержании ты можешь найти много чего хорошего и полезного. Конечно же, мы не будем советовать тебе читать книги и идти на курсы кройки и шитья (хотя хобби – это не только отличный способ разрядки, но и место, где ты можешь встретить своего нового молодого человека). Но ты можешь отлично изучить свое тело. Мастурбация действительно может познать новые грани твоей сексуальности.

На дворе 21 век и технический прогресс может не только разрушать природу, но и разнообразить твою временно-одинокую личную жизнь. В секс-шопе ты можешь найти много разных игрушек, которые помогут найти тебе точку наивысшего блаженства (или как ее называют «джи»).

Не станешь ты снова девственницей!

По физиологическим причинам не станешь. И сексом не забудешь, как заниматься. А подобными мыслями только будешь разрушать свою психику. Сексуальное воздержание не вредно, как думают многие, а иногда даже помогает насытиться одиночеством, чтобы потом отдаться сполна.

А что потом?

После сексуального воздержания твое отношение к сексу однозначно изменится. Ты захочешь, чтобы каждый половой акт с твоим молодым человеком приносил максимум. Пока у тебя сексуальное воздержание, займись тем, чтобы углубить знания о сексе и потом только практиковать их вместе со своей новой любовью.

Также смотри видео по фитнесу! 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как долго у тебя бывало сексуальное воздержание?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net