Первый анальный секс: напутствие к деятельности

Как лишиться анальной девственности

© shutterstock

Если ты думала, что лишившись девственности, ты ощущала последнюю боль во время проникновения полового члена, то вынуждены тебя разочаровать. Есть еще один вид девственности, который не менее ответственен, но в тоже время очень интересен – анальная девственность.

Многие считают анальный секс извращением, именно поэтому он не пользовался такой популярностью раньше, хотя сейчас многие все-таки решаются на то, чтобы попробовать этот запретный плод.

Как же впервые решиться на анальный секс?

Существует огромное количество мифов, по которым ты можешь отказывать в анальном сексе своему партнеру: больно, слишком большая вероятность заражения и ранения чувствительной области. Но, если правильно подготовиться к потере анальной девственности и сделать это с человеком, которому доверяешь, то в целом это принесет тебе исключительно удовольствие и разнообразит вашу половую жизнь. (В общем, все так же, как и с девственностью).

Подготовка к первому анальному сексу должна быть заблаговременной. Например, ты можешь предложить своему партнеру заняться риммингом (оральный секс анального отверстия). Это позволит твоему анальному отверстию привыкнуть к прикосновениям.

Не исключено, что подготовка к первому анальному сексу может длиться некоторое время. Но она стоит того, чтобы потом все прошло менее болезненно.

Также вспомогательным средством для первого анального секса может быть различного рода секс-игрушки, позволяющие разработать твой сфинктер.

Во время первого анального секса. Несколько советов

1. Самая распространенная и менее болезненная поза для потери анальной девственности – это «догги стайл» (девушка стоит на коленках и, прогибаясь, выпячивает свою пятую точку). Если же болезненные ощущения все равно возникают, то попробуйте также позу «эмбриона».

2. Попросите вашего партнера не входить слишком далеко. Вам еще нужно научить расслаблять мышцы анального отверстия перед тем, как они будут сами свободно и безболезненно впускать вашего партнера.

3. Во время анального секса нужно использовать презервативы. Даже если вы доверяете своему партнеру, то внутренняя флора слизистой оболочки не готова принять микробы и может оказаться слишком чувствительной. Во время анального секса могут возникнуть трещинки и разрывы, которые будут, как минимум неприятны.

Но в тоже время презерватив между классическим сексом и анальным должен сменяться. Это разные микрофлоры, которые содержат разную внутреннюю среду.

Также смотри видео по фитнесу! 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты практикуешь анальный секс?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net