Бьюти-образы именинницы Хейден Панеттьери (фото)

Актриса Хейден Панеттьери празднует свое 29-летие

Известной американской актрисе, молодой маме и бывшей возлюбленной украинского боксера Владимира Кличка Хейден Панеттьери сегодня, 21 августа, исполняется 29 лет.

О том, как голливудская дюймовочка стала женой украинского боксера рассказывать не будем, а лучше поделимся с тобой некоторыми секретами красоты этой молодой актрисы.


Уход за кожей


Хейден обладает чувствительной и проблемной кожей, поэтому она пользуется солнцезащитными средствами и косметикой с SPF защитой не менее 15 единиц, нежными салфетками для демакияжа Neutrogena Makeup Remover Cleansing Towelettes и увлажняющим ночным кремом Ultra Gentle Soothing Cream by Neutrogena.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


Макияж


Панеттьер любит яркие образы, поэтому ее стилист Эми Оресман часто для публичных выходов делает ей смоки-айз в черных, серых или синих оттенках, подчеркивающих голубые глаза звезды, и красит губы красной помадой, но не все сразу, а по отдельности, чтобы макияж не выглядел вульгарно.

Если это дымчатый макияж глаз, то губы актрисы всегда накрашены в нюдовом пастельном цвете, при губах насыщенного яркого оттенка (красного, розового) глаза остаются не накрашенными.

В повседневности Хейден отдает предпочтение легкому гламурному образу в виде блеска на губах, нескольких слоев туши на ресницах и бронзера на скулах и висках.

Любимая косметика звезды – бронзатор для лица и тела Neutrogena Healthy Skin Custom Glow Blush & Bronzer, клубничный бальзам для губ Neutrogena Revitalizing Lip Balm, блеск для губ Neutrogena Moisture Shine. Отметим, актриса просто в восторге от Neutrogena, поэтому вся ее косметика именно этой марки.


Волосы


У Хейден очень тонкие и поврежденные волосы, так как она постоянно красит их в блонд, более того они еще и вьются. Актриса все время пользуется утюжком для волос, выравнивая локоны, поэтому они у нее быстро пересушиваются. Восстановить волосы актрисе помогает шампунь Neutrogena Shampoo Anti-Residue Formula. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


Питание и спорт


Актриса в основном питается полезной белковой и протеиновой пищей, не редко включает в свою диету и молочные продукты, однако в приоритете у звезды – овощи и фрукты.

Держать себя в форме Панеттьер помогает плавание, бег, езда на велосипеде и йога бикрам. Надо отметить, благодаря активному и здоровому образу жизни актриса выглядит великолепно.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравится стиль и образы Хейден Панеттьер?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net