«Пятничный кабальеро»: парень-зомби Рик Дженест свел с ума Леди Гагу и девушек всего мира

Фотомодель, диджей и зомби-человек – что в нем нравится девушкам

Многие девушки знают Рика Дженеста больше не как фотомодель и диджея (заслуги которого оцениваются всем миром), а как зомби-боя, чье тело полностью украшено татуировками, изображающими скелет человека. Именно это привлекает прекрасную половину в загадочном мужчине.

Изначально может показаться, что этот человек оделся в костюм зомби, но немного пообщавшись с Риком, становится известно, что набивать татуировки – это его основное пристрастие.

Свою первую татуировку Рик Дженест набил в 16 лет и уже тогда понял, что сможет покорить весь мир своим оригинальным виденьем тела. После этого Рик решил покинуть свой родной дом, полностью ушел в панк-рок и уличную культуру. Друзья дали ему прозвище Zombie Boy.

Популярность к Рику Дженесту пришла после того, как он создал свою фан-страничку в социальной сети. За недолгое время на нее подписалось больше миллиона читателей, которые восхищались его телом, татуировками и тем, как он себя позиционирует.

В скором времени эту страницу заметил модный директор Леди Гаги Никола Формичети. Именно попросил певицу взять с собой на модный показ Рика. Данный модный показ сопровождался видео, снятым Мариано Виванко, в котором был показан Рик.

После этого Зомби Бой снялся в видеоработе Леди Гаги «Born This Way», в которой певица изобразила на себе те же татуировки, что и у Рика Дженеста.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравится Рик Дженест?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net