Бьюти-уроки Миланской недели мод: от стрелок до низких хвостов

Смотри стильные образы с Недели мод в Милане

Анна Зензина
Анна Зензина
журналистка
1 октября 2014, 09:34
Мода и красота
Simonetta Ravizza show as a part of the Milan Fashion Week Womenswear Spring/Summer 2015 © Getty Images

Ультра яркие губы, графические стрелки, мокрые ресницы, кудряшки, небрежные укладки и низкие хвосты – все это можно увидеть на подиуме Миланской недели мод. Модные дизайнеры и дома, вдохновленные мегаполисами и очень быстрым ритмом жизни, попытались создать яркие запоминающиеся образы, но с намеком на естественность, женственность и элегантность.

Визажисты и стилисты, работающие в бэкстеджах для определенных дизайнеров, привнесли в образы каждой модели немного свежести и повседневности, чтобы любая модница после просмотра показа смогла повторить бьюти-приемы.

Ты наверняка можешь самостоятельно наводить контуром губы и покрывать их яркой розовой, сиреневой или персиковой помадой по примеру моделей с показов Grinko или Trussardi, а уж про ресницы и говорить нечего. Эффект мокрых ресниц как у моделей Heohwan Simulation легко создать с помощью гелеобразной туши.

Подводкой или лайнером ты можешь навести стрелки или обвести веки вокруг глаз, вдохновившись образами моделей с показов Simonetta Ravizza, Pucci, N-U-D-E New Upcoming Designer.

Создать нюдовый макияж, выровняв тон лица и сделав акцент на губах или глазах, ты сможешь, посмотрев на моделей Anteprima, Salvatore Ferragamo, Cividini.

Повторить прическу в виде низкого хвоста легко с помощью утюжка для волос, выровняв им волосы, и резинки, которой нужно туго перевязать внизу затылка хвост. С кудряшками как у моделей Grinko, конечно, нужно повозиться, но гель для укладки облегчит задачу. Намажь им тонкие передние прядки и накрути их на палец или плойкой. В течении 10-15 минут ты получишь интересные завитушки в дополнение к своему образу.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • voroshilova 7 лет назад

    мне нравится со стрелками и низким хвостом. я почти постоянно так хожу. настолько привыкла к собраным волосам, что теперь меня просто раздражают мои волосы, когда они распущены. это меня порой даже пугает

    Прокомментировать Мне нравится