UFW 2014: презентация проекта “Аромат для Украины”

Духи, кототые “пахнут Украиной”

Испанский парфюмер Рамон Монегал создал три аромата, которые, по его мнению, передают особенности Украины, и презентовал их в рамках прошедшей Украинской недели моды. Побудило Рамона на это “восхищение несломимым духом украинской нации”.

Парфюмер доверил специальным “амбассадорам” - певцу Олегу Скрипке, дизайнеру Ольге Навроцкой, телеведущей Марысе Горобец и директору агентства Ultra Promotion Ирине Ковальчук выбрать самый лучший из них, который будет доступен в Украине с ноября.

Все ароматы - “зеленые” шипровые (самые известные среди этого семейства - (Miss Dior (Dior), Polo (Ralph Lauren)). Духи, наиболее подходящие Украине по мнению украинских звезд, имеют самый сильный аромат из всех трех. Свой выбор амбассадоры объясняют тем, что “аромат Украины должен быть сильным и в то же время женственным”, потому что украинские женщины соединяют оба эти качества.

В нем присутствуют бергамот, мох, пачули, амбра, мята, скошенная трава, герань, дыня, персик, грейпфрут, малина, жасмин и ландыш; нижние ноты - сандал, ветивер, кедровое дерево, мускус.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты бы хотела себе такие духи?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net