American Cinematheque Award: звездные образы

Смотри звездные прически и макияж с церемонии

На днях в Калифорнии прошло одно из самых ярких событий года American Cinematheque Award. На этой церемонии награждают тех, кто внес серьезный вклад в развлекательную индустрию и мир искусства. Победителем стал известный актер, звезда «Волк с Уолл-стрит» Мэттью Дэвид МакКонахи.

Своим присутствием на красной дорожке события нас порадовали актрисы Кейт Хадсон, Энн Хэтэуэй, Риз Уизерспун и другие не менее знаменитые личности.

Редакция Tochka.net обратила внимание на прически и макияж звездных красавиц. Например, Кейт Хадсон не только приятно впечатлила вечерним платьем в пол, украшенным пайетками, от дизайнера Jenny Packham, но и новым цветом волос. Девушка перекрасилась с блонд в розовый в поддержку болеющих раком молочной железы. Конечно, судить, насколько этот поступок является оправданным или необходимым, мы не будем, однако с таким цветом волос актриса выглядит достаточно стильно.

Отрастила волосы и Энн Хэтэуэй. Актриса несколько лет ходила с короткой стрижкой пикси, а на этом событии она появилась с каре-боб, что не могло остаться незамеченным. К слову, черное платье Энн от Christopher Kane вызвало много споров, так как одни считают его не достаточно гламурным и даже старомодным для такого события, другие наоборот уверенны, что это лучший выбор наряда Энн за многие годы. Мы возражать не будем, так как о вкусах не спорят, но обратим внимание на макияж звезды. Энн сделала свой любимый классический вечерний макияж – черные стрелки и красные контурные губы, что очень гармонично смотрелось с черным нарядом.

Риз Уизерспун также решила отращивать волосы – вместо длинного каре мы увидели ее с длинными подкрученными локонами, которая она зачесала по обе стороны, разделив боковым пробором.

Всі найяскравіші та найцікавіші новини дивись на головній сторінці жіночого порталу TOCHKA.NET

Сдержанную как для такого вечера прическу выбрала Джессика Честейн. Актриса зачесала волосы в низкий хвост, разделив их ровным пробором посредине. Также актриса пришла в желтом платье от Givenchy, дополнив его туфлями Suzanne Kalan.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Чей звездный образ нравится тебе больше?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net