Образы солисток «ВИА Гры»: Надежда Мейхер

Смотри образы самой сексуальной солистки группы

Солистка «золотого состава» группы «ВИА Гра», обладательница самого шикарного бюста, мать 2 детей, актриса и ведущая – у Надежды Мейхер (Грановской) заслуг немерено. В свои 32 певица выглядит шикарно и с каждым годом стает все лучше и лучше.

Ее фигуре может позавидовать каждая, а ведь держать ее в тонусе Наде помогают регулярные тренировки и здоровое питание. Звезда любит танцевать и кататься на коньках, много ходит пешком и активно проводит время с детьми.

В уходе за кожей, Мейхер придерживается определенных правил – смывать косметику перед сном, пользоваться только качественными профессиональными средствами по уходу, в повседневной жизни использовать минимум декоративной косметики. Также Надежда посещает салоны красоты, пользуясь услугами косметолога, визажиста, стилиста и парикмахера.

Певица сейчас ведет сольную карьеру, поэтому серьёзно подходит к выбору сценических образов, в частности нарядам и макияжу. Обрати внимание, на смену открытым мини-платьям с боковым разрезом и глубоким декольте пришли более элегантные и женственные закрытые наряды. Теперь Надежда покоряет публику не только большим бюстом, но и талантливым исполнением. Нам кажется, с годами певица стала намного утончённее и сдержаннее в выборе, как повседневных образов, так и сценических.

Макияж певицы последнее время выполнен в нежных пастельных тонах. Певица любит использовать в макияже губ и глаз розовый и бежевый оттенки, черным лайнером она делает выразительнее взгляд, а тушью пышнее ресницы.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравится, как выглядит Надежда Грановская?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net