Все для людей: Фаррелл Уильямс выпустил унисекс-парфюм "Girl"

Фаррелл Уильямс презентовал свой дебютный аромат для мужчин и женщин.

5 декабря 2014, 17:07
Мода и красота
Фаррелл Уильямс © instagram.com/pharrell

На презентации своего первого парфюма для мужчин и женщин, певец сказал, что при создании аромата  “Girl”, он руководствовался всего одним правилом - никаких границ.  Также Фаррелл рассказал, что, будучи подростком ему нравилось использовать мужские духи Ralph Lauren Polo. После, сменил их на Dior Fahrenheit, которые, по мнению Уильямса, выгодно отличались от всех мужских ароматов 90-х годов. Последние 15 лет Фаррел вообще не пользовался никаким парфюмом.

Во время знакомства с Сарой Андельман, которая является креативным директором и основателем знаменитого парижского бутика Colette, Фаррел пришел в восторг от ее парфюма и узнав у нее, что это духи от Comme des Garcons (CDG), захотел с ними сотрудничать. Он разработал для CDG новую концепцию аромата, который подходит и мужчинам, и женщинам. В основе аромата древесные нотки (пачули, ветивер, сандал, кедр), а также ноты белого перца, лаванды и нероли. В сердце аромата входят аккорды стиракса, фиалки и ириса.

Создавать новый аромат “Girl” от Фаррелла Уильямса певцу помогал парфюмер Antoine Lie и креативный директор CDG - Christian Astuguevieille. Аромат выходит во флаконах размера 100 и 10 ml.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала TOCHKA.NET

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • voroshilova 7 лет назад

    Мне нравится тонкий цитрусовый аромат! Не люблю резких запахов женских духов! Не люблю запах розы!
    А ещё мне очень по душе мужские ароматы!

    Прокомментировать Мне нравится