Тренды 2015: новая коллекция Erdem

Эклектика 60-х

Анна Дацюк
Анна Дацюк
журналистка
10 декабря 2014, 12:16

Эрдем Моралиоглу, на днях ставший лучшиим дизайнером года по версии British Fashion Awards, продолжает подогревать интерес к собственному творчеству. На днях он презентовал новую коллекцию сезона pre fall. Традиционные цветочные апликации здесь соединены с фасонами 60-х и современными трендами кроя oversize.

Лукбук коллекции стилистически отсылает к знаменитой работе фотографа Дианы Арбус - сестры-близнецы в вельветовых платьях. Вместе с тем пространство, в котором позируют модели, - лондонская картинная галерея Dulwich. Работы великих живописцев эпохи барокко, Рембрандта, Ватто, Бассано и Гейнсборо, подчеркивают романтическую стилистику нарядов.

Платья-трапеции и легкие шифоновые наряды все еще занимают ключевые позиции, равно как и новые вариации любимого цветочного принта Эрдема. Немного драпировок, статичного архитектурного кроя и складок дизайнер добавил верхней одежде - пальто и жакетам.  Текстурированный трикотаж и обувь на мужской манер дизайнер умело сочетатет с жаккардовыми платьями и блузами с любимыми воротниками под горло.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала TOCHKA.NET

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Nice 7 лет назад

    А тебе понравилась новая коллекция от Erdem?
    Ответ: Коллекция красивая, а вот как она сидит на моделях - мне не нравится, кажется что некоторые луки на них совсем, как мешки смотрятся!

    Прокомментировать Мне нравится