Звезды на Critics' Choice Movie Awards

Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон, Эми Адамс и многие другие

Анна Дацюк
Анна Дацюк
журналистка
16 января 2015, 12:00
Мода и красота
Кира Найтли © Getty Images

Сезон кино-наград набирает оборотов. Еще совсем недавно первых звезд Голливуда чествовали на People's Choice Awards и Golden Globe Awards, а вчера ассоциация кинокритиков Broadcast Film Critics встречала представителей киноиндустии в кинотеатре Hollywood Palladium на церемонии Critics' Choice Movie Awards.

По красной дорожке в этот вечер прошли многие знаменитости. Анджелина Джоли впервые за долгое время отказалсь от черного вечернего наряда в пользу платья цвета металлик от Versace. Дженнифер Энистон также внесла немного яркого цвета в свой гардероб - актриса появилась в брючном костюме вишневого оттенка от Gucci.


Кира Найтли подобрала идеальный фасон для беременных - струящееся платье-рубашку свободного кроя с пайетками на лифе от Delpozo. Марион Котийяр продолжает демонстрировать последние творения от Dior. Риз Уизерспун показала идеальное сочетание черного и цвета фуксии в вечернем платье от Lanvin. Одним из лучших стал наряд Джессики Честейн от Antonio Berardi - платье в китайском стиле с декоративной прорезью на плече. В платье Розамунды Пайк мы узнали наряд авторства модного дома Valentino из последней белоснежной коллекции Haute Couture.

Сюрпризов в списке победителей так и не произошло, триумфаторами вечера стали два главных фильма года - “Бердмен” Алехандро Гонсалеса Иньяриту и “Отрочество” Ричарда Линклейтера. Среди главных лауреатов: Лучший фильм - "Отрочество", Лучший актер - Майкл Китон - "Бердмэн", Лучшая актриса - Джулианн Мур - "Все еще Элис",Лучший актер второго плана - Дж.К. Симмонс - "Одержимость", Лучшая актриса второго плана - Патриция Аркетт - "Отрочество", Лучший молодой актер/актриса - Эллар Колтрейн - "Отрочество", Лучший актерский ансамбль - "Бердмэн", Лучший режиссер - Ричард Линклейтер - "Отрочество", Лучший оригинальный сценарий - Армандо Бо - "Бердмэн", Лучший адаптированный сценарий - Гиллиан Флинн - "Исчезнувшая", Лучшая операторская работа - Эммануэль Любецки - "Бердмэн", Лучший фильм на иностранном языке - "Форс-мажор".

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также

10 ноября 2014, 13:00

Комментарии (2)

символов 999
  • Екатерина 6 лет назад

    я себе заказываю селективную и нишевую парфюмерию на Randewoo,так много всего можно там найти)и товары для ухода за маникюром,и косметику и еще много всего)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Nice 6 лет назад

    Чье платье понравилось тебе?
    Ответ: Джессика Честейн

    Прокомментировать Мне нравится