Алекса Чанг создала собственную коллекцию из денима для AG

Известная it-girl представила линейку в стиле хиппи и нормкор

Анна Дацюк
Анна Дацюк
журналистка
21 января 2015, 14:15

На волне популярности коллабораций модных брендов со знаменитостями, чей стиль фэшн-критики давно признали безукоризненным, Алекса Чанг решила попробовать свои силы в качестве дизайнера. Коллекция практически полностью состоит из денима, к которому Алекса питает особенную привязанность.

Алекса Чанг давно известна своимы невычурнымы но всегда трендовыми образами. Слегка небрежный стиль телеведущей, напоминающий моду 60-х с примесью нормкора, обеспечил такому сотрудничеству завидный успех - некоторые рубашки, комбинезоны, шорты и джинсы были раскуплены за считаные часы после официального старта продаж. В рекламной кампании сама Алекса представила платья, брюки и туники из денима. Кроме джинсовых нарядов нашлось здесь место и для лаконичных футболок и свитшотов, дополняющих образ.

“Сотрудничество с AG дало мне возможность многое узнать о дениме и о том, как можно самой сделать вещи, о которых я до этого уже давно мечтала. Вся коллекция в итоге состоит из вещей, которые вошли бы в джинсовый гардероб моей мечты, а он, в свою очередь, вдохновлен эстетикой конца 60-х -начала 70-х годов”. - подитожила Алекса.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала TOCHKA.NET

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • NatysikOreiro 6 лет назад

    Что из коллекции Алексы Чанг понравилось тебе?
    Ответ: Вот и я поймала ее волну. Вчера себе прикупила рубашку из денима с юбкой тоже из денима. Сейчас это модно и актуально. И вообще деним- это классика)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Nice 6 лет назад

    Что из коллекции Алексы Чанг понравилось тебе?
    Ответ: Мне понравились почти все вещи из коллекции, а больше всего нравится джинсовый сарафан на первой фотографии.

    Прокомментировать Мне нравится