Бьюти-тренд − широкие брови: как получить брови как у Кары Делевинь

Хочешь быть в тренде и иметь брови как у Кары Делевинь, читай наши советы

Многие девушки ежедневный макияж могут превратить в настоящую малярную работу всего лишь хорошо наведя брови. Следуя модным тенденциям - а сейчас густые и широкие брови как раз в моде - девушки пытаются повторить форму и густоту бровей Кары Делевинь, Эмы Уотсон и Меган Фокс, но многие из них даже не думают о том, что у каждого из нас разные формы лиц, глаз, и бровей. Не всем подходит такая форма бровей как у Кары или Меган, поэтому стоит выбрать оптимальную форму, которая пойдет именно строению твоего лица.

Брови должны быть немного светлее цвета волос, но, к сожалению, девушки об этом часто забывают, поэтому на улицах довольно часто можно встретить блондинок с черными бровями, которые больше похожи на “Королевну” из известной сказки “Морозко”, чем на Меган Фокс. Дабы избежать таких “провалов” в макияже, мы предлагаем тебе несколько советов, которые помогут получить брови как у Кары Делевинь.

  1.  Инвестируй в средства для отращивания бровей. На рынке много продукции, которая поможет ухаживать за бровями, сделает их сильнее и гуще. Выбирай то средство, которое подойдет тебе.

Бьюти-тренд - широкие брови: как получить брови как у Кары Делевинь
Брови как у Кары Делевинь © gettyimages

  1.  Найди хорошего мастера. Брови - обрамление лица, поэтому, чтобы подчеркнуть достоинства твоего лица, они должны быть подходящей формы.  Многие девушки пытаются усовершенствовать форму бровей  по своему усмотрению, не учитывая формы лица и глаз. Обычно, такие попытки приводят к неудачам.  Найди хорошего специалиста, который поможет подобрать ту форму бровей, которая подойдет твоему лицу. Чаще сего, достаточно посещать мастера 1 раз в 6 недель.
  2. Не выщипывай в промежутках между посещениями мастера. Не рекомендуется выщипывать брови в промежутках между посещениями специалиста. Это единственный способ для твоего мастера увидеть, какие волосы растут вне естественной линии брови.

Бьюти-тренд - широкие брови: как получить брови как у Кары Делевинь
Брови как у Кары Делевинь © gettyimages

  1. Используй гель или воск для бровей. Вместо того, чтобы выщипывать, для придания формы бровям используй  гели или воски, а разреженные зоны заполни карандашом. После применения карандаша расчеши брови щеточкой и придай им нужный изгиб.
  2. Используй технику Light Touch. Light Touch - эта техника, при которой ты полностью не закрашиваешь брови карандашом или пудрой, а делаешь маленькие штрихи в тех местах, где волосков не хватает. Так, заполненное пространство бровей будет больше похоже на отдельные волоски, а не на солидно прорисованные линии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Смотри видео-урок о том, как сделать идеальные брови:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (14)

символов 999
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net