Бьюти-образ Дианы Гаркуши: макияж и прическа на "Мисс Вселенная 2014"

Смотри, какие макияж и прическа были у Дианы Гаркуши на "Мисс Вселенная 2014"

В это воскресенье в Дорале, Флорида, состоялся конкурс "Мисс Вселенная 2014". В соревнованиях за корону и титул самой красивой девушки планеты принимали участие 88 стран. Нашу страну представляла 19-летняя Диана Гаркуша.

 

 

Диана Гаркуша стала второй "Вице-мисс Вселенная 2014". Девушка выглядела просто восхитительно во время финала, в котором участвовали еще 4 девушки. На финальное дефиле Диана вышла в красном вечернем платье-бюстье с высоким вырезом от Zuhair Murad. Образ дополнил вечерний макияж в стиле смоки-айс.

 

макияж Дианы Гаркуши
© facebook.com/MissUniverseUkraine

 

Так как у Дианы кожа светлого теплого оттенка, волосы светло-русые, а глаза — голубые, макияж сделали в теплых коричнево-бронзовых тонах. На все подвижное веко Диане нанесли шиммерные тени бронзового оттенка. В складки век нанесли мерцающие тени шоколадного оттенка, что сделало взгляд более выразительным. Те же тени нанесли во внешние уголки глаза немного поднимаясь до линии брови. Во внутренние уголки глаз второй "Вице-мисс Вселенная 2014" нанесли шиммерные тени оттенка шампанского. Линии верхних ресниц прокрасили коричнево-черным карандашом и хорошо его растушевали, чтобы не было видно четких линий. Линии нижних ресниц подвели коричнево-черным карандашом, затем нанесли на нижние веки те же мерцающие тени шоколадного оттенка и растушевали их. Дополнила макияж глаз тушь черного цвета.

 

 

Брови Дианы от природы широкие и густые, поэтому не понадобилось применять много косметических продуктов. В пустые зоны нанесли тени холодного карамельного оттенка, концентрируя цвет на хвостиках бровей. Гелем для бровей закрепили их макияж.

 

макияж Дианы Гаркуши
© facebook.com/MissUniverseUkraine

 

Чтобы в макияже был баланс, губы оставили натурального цвета, нанеся на них блеск светло-розового оттенка. Такой же оттенок выбрали и в качестве румян для Дианы. На скулы, виски, крылья носа и лоб нанесли немного светло-коричневого матового бронзера, чтобы подчеркнуть форму лица. На зону выше скул нанесли хайлайтер, чтобы лицо не казалось плоским.

Для макияжа лица Дианы Гаркуши выбрали тональный крем, совпадающий по тону с оттенком кожи на шее. Чтобы убрать следы усталости, Диане нанесли консилер на 2 тона светлее тонального средства на область под глазами, в центр лба и в зону между бровями. Закрепили макияж легкой прозрачной пудрой.

 

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала TOCHKA.NET

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе понравился макияж Дианы Гаркуши на финале "Мисс Вселенная 2014"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net