Грэмми 2015: красная дорожка церемонии

Смотри, в каких нарядах пришли Гвен Стефани, Бейонсе, Леди Гага и другие

В ночь на 9 февраля в Лос-Анджелесе состоялась главное музыкальное событие года - церемония награждения Grammy. Среди самых ярких выступлений зрители запомнили выход Мадонны (певица исполнила песню Living for Love со своего нового альбома Rebel Heart в образе матадора, укрощающего быков), дуэт Гвен Стефани и Адама Ливайна, Фаррела Уильямса с треком Happy, Ашера и легендарного Стиви Уандера, новое трио Пола МакКартни, Канье Уэста и Рианны.

Красную дорожку Грэмми 2015 посетили многие звезды, продемонстрировав сдержанный, в отличии от прошлых лет, дресс-код. Ранее в СМИ сообщалось, что организаторы предварительно разослали приглашения, в которых указали некоторые предпочтения в костюмах, чтобы не смутить публику.

 

 

Гвен Стефани не изменила любимым комбинезонам и выбрала наряд из последней кутюрной коллекции Донателлы Версаче. Кэти Перри прислушалась к ограничению в дресс-коде и выбрала совсем скромное платье-футляр в камнях от Zuhair Murad.

Ники Минаж предпочла откровенный фасон с декольте и бахромой от Tom Ford. Тейлор Свифт покорила ярким цветом морской волны и необычным кроем асимметричного платья от Elie Saab. Бейонсе, по традиции, сделала ставку на гипюр и длину в пол в черном платье от Proenza Schouler.

Настоящим сюрпризом стал выход Рианны. Любительница облегающих и откровенных фасонов в этот раз показала настоящий бальный наряд с многослойным подолом из последней кутюрной коллекции Giambattista Valli.

Леди Гага показала откровенный фасон в серебристом платье с чешуйчатой фактурой от Brandon Maxwell. Майли Сайрус предпочла классический фасон с прорезями на бедрах в черном платье на тонких бретелях от Alexandre Vauthier.

Список главных лауреатов выглядит следующим образом:
Альбом года - Бек - Morning Phase, Песня года - Джеймс Нейпир, Уильям Филлипс и Сэм Смит - Stay With Me, Запись года - Сэм Смит - Stay With Me, Лучшее сольное исполнение поп-композиции - Фаррелл Уильямс - Happy, Лучший вокальный поп-альбом - Сэм Смит - In The Lonely Hour, Лучший урбан-альбом - Фаррелл Уильямс - G I R L, Лучший кантри-альбом - Миранда Ламберт - Platinum, Лучший рок-альбом - Beck - Morning Phase, Лучшее рок-исполнение - Джек Уайт - Lazaretto, Лучшая рок-песня - Ain't It Fun - Paramore, Лучший новый артист - Сэм Смит, Лучший R&B альбом - Love, Marriage & Divorce - Тони Брэкстон и Бэйбифейс, Лучшая R&B-песня - Бейонсе и Джей-Зи - Drunk In Love, Лучший традиционный вокальный поп-альбом - Cheek to Cheek - Тони Беннетт и Леди Гага, Лучшее поп-исполнение дуэтом или группой - Say Something - A Great Big World и Кристина Агилера.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала TOCHKA.NET

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net