Бьюти-образ моделей с показа Burberry Prorsum Осень 2015

Смотри, какой макияж и прически подобрали стилисты для шоу Burberry Prorsum осень-зима 2015

25 февраля 2015, 18:50

Легкие локоны, порцеляновая, слегка бронзовая, кожа, терракотово-серый smoky и губы натурального оттенка — вот как видят образ современной девушки дизайнеры Burberry.

Как обычно на своих показах Burberry представили свою новую линейку косметики, которую использовали для создания макияжа моделей.

Ведущим визажистом шоу стала Венди Роу, которая создала натуральный бронзово-персиковый макияж.

Главным акцентом макияжа став ониксово-бронзовый дымчатый макияж глаз, для которого визажист использовала новые кремовые тени двух оттенков — бронзового и болотного — и черный карандаш. Брови слегка очертили с помощью карандаша. Роу дополнила теплый мейкап с помощью новой матовой помады Burberry Kisses Lipstick нюдового оттенка. Легкий румянец на щеках подчеркнул изящность образа.

Также в макияже применили новую линейку тональных средств, которая, как и все косметические продукты, используемые на показе, еще не поступила в продажу.

Для маникюра Венди выбрала самый модный оттенок лака сезона осень-зима 2015 — хаки. Помимо лака этого цвета на шоу использовалось еще 2 оттенка: серо-зеленый и угольно-серный.

В качестве прически для показа Burberry Prorsum Осень 2015 выбрали легкие естественные волны. В целом бьюти-образ моделей соответствовал новой коллекции.

 

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Nice 6 лет назад

    А тебе понравился бьюти-образ моделей с показа Burberry Prorsum Осень 2015?
    Ответ: Бьюти-образ - да, сами модели - нет!

    Прокомментировать Мне нравится